1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

opera oder bolt was ist besser?

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von flinkerfuchs1, 13. Februar 2010.

  1. flinkerfuchs1
    Offline

    flinkerfuchs1 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony s500i
    zohov709 UND 3GS
    siemens s65
    ich habe diesen thread erstellt weil mich interesiert,
    WELCHER BROWSER FINDET IHR BEESSER?????
    Opera oder BOLT??
    BITTE SCHREIBT MIR EURE MEINUNG !!!!!
    ich hab da noch keine Erfahrung ,welcher besser ist!?
    danke für alle post's:thank_you2:
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Auf dem Pinphone 3GS:

    Opera Mini 4.2

    oder

    UCWEB (ab 7.0) <- klarer Favorit!
     
  3. flinkerfuchs1
    Offline

    flinkerfuchs1 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony s500i
    zohov709 UND 3GS
    siemens s65
    opera5beta2 ist da
    besuchen sie mit dem handy
    m.opera.com/next
    der browser ist klasse (meine meinung)
    schreibt mir einfach wenn ihr eure meinung nennen wollt!!!!!!!!
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Wieso meinst du erst:
    "Hab keine Ahnung"
    und schreibst dann: Opera Mini 5 ist klasse (deine Meinung)?

    und lass bitte das übertriebene Benutzen von "!" und "?".
     
  5. flinkerfuchs1
    Offline

    flinkerfuchs1 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony s500i
    zohov709 UND 3GS
    siemens s65
    mit "ist klasse "meine ich das aussehen
    von der benutzeroberflaeche an ist der browser sehr interesant
    und ich weiss nicht ob die anderen browser von der struktur her besser und einfacher zu bedienen sind
    und sorry wegen der! und ?

    ist UCWEB (ab 7.0) fuer java oder wm
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na dann denk mal scharf nach, was das Pinphone unterstützt...oder sogar google müsste was ausspucken...denkfaul?
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  8. flinkerfuchs1
    Offline

    flinkerfuchs1 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony s500i
    zohov709 UND 3GS
    siemens s65
    denkfaul
    negativ
    ich mein ja es gibt auch wm furs pinphone
     
  9. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    Das pinphone hat kein wm,
    wollt ich mal erwähnen
     
  10. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    UCweb kenn ich noch nicht. Was für ein Telefon geb ich denn da an, damit es läuft?
     
  11. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    einfach des angeben was du hast ?

    Hab das T5353+ , also hab ich das HTC touch diamond 2 angegeben. Würde also das auswählen was deinem ähnlich ist :)
     
  12. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ja, was ich hab kennen die aber nicht. Brauche irgendwas für 3,5 Zoll Touchscreen.
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    garkeins, einfach runterladen
     
  14. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    jo, danke inzwischen hab ich es auch hingekriegt...

    Find ich aber auch irgendwie doof, daß es keine eigene virtuelle Tastatur hat wie z.B. Opera5. Gibt es da noch irgendwas, das ne eigene Tastatur hat, aber weniger Leistungsintensiv ist? (als Opera5)
     
  15. flinkerfuchs1
    Offline

    flinkerfuchs1 New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    sony s500i
    zohov709 UND 3GS
    siemens s65
    ich habe ucweb mal ausprobiert aber wenn ich es auf dem v709 starten will kommt nur ein schwarzer bildschirm.
    wer kann mir helfen?
    bitte melden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2010
  16. turbokoenig
    Offline

    turbokoenig New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Wenn ich Bolt 1.6 installieren will (über PC), erscheint nach dem installieren der Text für eine Lizenzvereinbarung, den man ja wohl irgendwo bestätigen muss. Der entsprechende Button erscheint aber nicht auf dem Bildschirm des pinphones. Wird vermutlich irgendwie an der Auflösung liegen.
    Hat jemand einen Tipp was man da machen kann?
    Gibt es für das pinphone eine spezielle Version von Bolt?