1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opera via GPRS

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von *placebo*, 21. März 2010.

  1. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    Hey ich ha mal ne frage...

    kann ich wenn ich unterwegs bin auch mit dem opera server via gprs serven wenn ja wass muss ich da einstellen wap und mms funktioniert wunderbar. hab leider kein offenes thema zu dieser frage gefunden! danke. ps opera 5.2 beta
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Klar, wieso nicht???? Eigentlich brauchst nix umstellen....
     
  3. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    hmmmmm komisch bei mir steht immer faild to connected to internet!? aber auch bei opera 4.2 kann man da irgendwas falsch machen? vllt. das falsche protokol? socket oder http? über wlan funzt alles.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für Opera brauchst Du die WEB Settings, WAP Settings funktionieren nicht.
     
  5. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    wo und wie kann ich die denn einstellen? könntet ihr mir das evtl. sagen?!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Die ganz normalen GPRS Settings!
     
  8. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    wie kann ich denn die web settings von opera aktivieren? ich hätte auch gedacht, dass es die ganz normalen gprs settings wären!
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In meinem Link oben findest Du die Änderungen, die Du vornehmen mußt.
     
  10. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    na das habe ich ja eingestellt nur wie kann ich die verbindung jetzt aktivieren zur zeit bin ich ja ind der wap einstellung.!?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2010
  12. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    aktiviert hab ichs jetzt aber irgendwie funktioniert das immer noch nciht! wenn ich denk link öffnen will, -> URL not found
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, mein Link funktionierte nicht.

    Hast Du den Data Account auch an ERSTER Stelle?
     
  14. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    nee unter daten konten -> gprs-> denn als 4 position!? muss der nach oben?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf jeden Fall, Opera schnappt sich immer den ersten Account aus der Liste.
     
  16. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    hmmmmmm komisch irgendwie klappt es immer noch nicht!?!? hab die opera einstellung jetzt an erster stelle denn gprs denn mms und denn den rest!? gib es denn keine genaue anleitung?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mehr als das, was ich in dem anderen Thread geschrieben habe, kann ich dazu leider nicht sagen.

    Vielleicht solltest Du erwähnen, welches Phone Du hast, oder habe ich das überlesen?
     
  18. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    irgendwas mit 3 genaration !?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hilft nicht wirklich, damit Dir eventuell andere User mit demselben Phone helfen können ;)
     
  20. *placebo*
    Offline

    *placebo* New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone G2 Dream
    das glaub ich....

    leider kann ich dir wirklich nicht genau sagen um was für ein gerät es sich handelt bekomm ich es irgendwie raus *xxxx# oder so???