1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Operation System switch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von $t@lk3r, 3. September 2009.

  1. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Hallo Jungs mein C5 ist gerade angekommen.
    Es start in Win mobile soweit so gut aber wie bekomm ich den Iphone Ui aktiviert kann nirgend was finden.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    In manchen Videos sah es so aus, als gäbe es dort irgendwo einen Menüpunkt um aufs Apple UI zu wechseln.

    Hoffentlich hat Dein Phone überhaupt das Apple UI? Wo hast Du es bestellt?
     
  3. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Bei FCT und der sagt er würde gehen nur ich kann es nirgends finden.
    Desweiteren hab ich mal nach dem Prozessor geschaut.
    CPU = MarvellPXA312
    Speed = 624 MHZ
    Sollte das C5 nicht nur 450 MHZ haben ?
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,409
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Lieber mehr als zu wenig :)

    In der C6 Aneitung steht wie man ins Apple UI kommt, Ich gehe mal davon aus daß es beim C5 gleich funktioniert.

    ALlerding stand heute im Cifans forum , daß es gar keine offizielle englische APple UI gibt fürs C5. die offizielle soll aber demnächst kommen. :

    http://chinamobiles.org/showpost.php?p=147171&postcount=1326
     
  5. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    jo nur weil die von fct sagen es gäbe eine.
    Diese würde ich unter settings finden.
    Programme sind auch keine weiter installiert mein Kumpel meinte ich solle mal active sync auf den rechner amchen und die Dinger installieren.
     
  6. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    So ich bekomme jetzt einen neuen Flashfile für das C5.
    ist noch im Upload dauert also noch alles.
    Dann gibts eine anleitung zum flashen und dann hoffe ich es geht alles.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2009
  7. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    So habs geflasht und jetzt hab ich mein Iphone Ui und es läuft :grin:
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,832
    Danke:
    8,126
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch :)

    Die FW wäre doch was für den Downloadbereich :)
     
  9. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    @$t@lk3r

    kannst du schon was zu GPS und wlan erzählen denke das ich mir in den nächsten 14 tagen auch eins bestellen werde da sich ja beim c6 nichts tut und wäre nett wenn du was zur geschwindigkeit der einzelnen gui`s sagen könntest

    gruß azu
     
  10. Imperator
    Offline

    Imperator El grande Imperatore

    Registriert seit:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    wow, 624 Mhz... also tut sich an der Hardware wohl doch stetig was...

    kleine Frage, ist die Apple UI englisch?
     
  11. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Ich mach nacher mal nen neune Thread auf mit allem was ich bisher getestet habe. Und ein paar kleine Youtube Videos.
    Nach dem flashen zeigt es mir jetzt einen 450 MHZ Prozessor an :grin:
    War anscheinend ein Komplett falscher ROM drauf.
    Das Iphone Ui ist englisch ja. In eine Stunde könnt ihr dann mehr lesen.