1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ordner verstellen sich dauernd...

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von Thomas01, 30. Dezember 2008.

  1. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Hallo

    Ich hab da ein kleines Problem.Ich stelle meine Ordner so ein wie ich sie haben möchte und wenn ich neustarte ist alles wieder wie vorher.Mit einstellen meine ich die Fenstergröße,Ordnergröße und so weiter.Jemand einen Tipp was ich machen kann.Mein BS ist Vista64 Ultimate.

    MFG
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du vielleicht autom. anordnen Aktiviert?
     
  3. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Nein da ist nicht aktiviert.

    MFG
     
  4. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Keiner noch einen Tip.
     
  5. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Hab es hinbekommen,hab einen Patch im internet gefunden der das Problem behoben hat.
     
  6. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Jep, Vista hat leider das Problem das es sich nur ne bestimmte Anzahl an Ordneransichten speichert. Wenn es mehr werden würfelt er sich das alles wieder zusammen bzw durcheinander.
     
  7. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Ich hab da so was wie eine Script Datei gefunden welche ich in die Registry einfügen musste,seitdem geht es ,aller Ordner behalten die Einstellung die ich möchte

    MFG
     
  8. Roughnecks
    Offline

    Roughnecks New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    60
    Danke:
    0
    Handy:
    N82
    CECT i9
    Daxian T32 GW
    Jo diese hatte ich auch gefunden, ich glaube sie stellt die maximal Speicherbaren Ordneransichten auf 8000.
    Ich habe mir die etwas abgeändert nach dem ich die 8000 dann auch voll hatte.
     
  9. Thomas01
    Offline

    Thomas01 New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Bin auf der Suche
    Kann ich jetzt gar nicht sagen was der Patch verstellt Hauptsache es funktioniert.

    MFG