1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Orginal Firmware I68+ - Wo ??

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von MrBingo86, 15. Juni 2009.

  1. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Hallo, Guten Abend oder auch Guten Morgen! ("wie auch immer:)"),

    da ich mich seit einigen Tagen hier im Forum beschäftige habe, muss ich erstmal was los werden. Ich find das "Forum" hier einfach der HAMMMER:happy: ist, ich kenne kein Forum, die mir so auf die schnelle auf "allgemeine", "Technische" Fragen hauptsachlich über "China" Handy's so schnell beantwort haben und noch gleichzeitig Seriös ist.

    Ich hoffe IHR macht weiter so u. bleibt ne ewigkeit im Netz :hehehe: :happy:


    Schöne Grüße (auch aus Pforzheim): MrBingo86


    :happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::happy::) :happy: :happy:


    So jetzt zu meine Frage :) :

    Suche Orginal SCIPHONE Firmare für das I68+.."hauptsächlich DIE beim Start die Schriftzug SCIPHONE erscheint..??

    Wo finde ich sowas?

    Zur Zeit sehe ich nur Firmware mit mit allem anderen Sachen (z.b.:"weltkugel") außer das Orginal hab ich bis jetzt noch nicht gefunden..

    Danke im Vorraus..!!

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  3. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Das mit der Firmware, kann ich ohne weiteres testen aber dazu brauch ich erstmal die Firmware

    Danke..! aber hmm...:noo: was ist jetzt von da "die Firmware" ?:noo:u. dann noch russisch:unsure: *auch Deutsch dabei ??

    P.S.: Kann niemand der die Firmware schon besitzst hochladen ??

    *Außerdem, wie schon hier im Forrum erwähnt, besitze ich auf meinen Laptop zick weisse von Firmware eine davon "von hier" kann aber die Restlichen, falls bei bedarf packen u. Versuchen upzuloaden!! :)

    Mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
  4. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    Hallo, brauchst Dir die gepackte Datei My....einfach nur runter zu laden u. entpacken.
    Funktioniert übrigens auf den i68+ welches mit Einseiten- Menü ausgeliefert wurde astrein. Es Ist das 3 Seitenmenü in allen Sprachen auch Deutsch. Habs bei mir selbst draufgemacht. Keine Probleme. Gruß U.P.
     
  5. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Danke für deine Antwort, kannst du mir jetzt sagen welches von dennen beiden ^^ "my_rus.rar oder My.rar" Könntest du das mir nicht irgendwie per E-mail oder evtl sogar hier hochladen, dass ich mich nicht in 1000en von Forums anmelden muss, nur um eine Firmware zu holen :)

    Danke trotzdem

    Bingo86
     
  6. upf58
    Offline

    upf58 New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2008
    Beiträge:
    65
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i68+
    kannst Dich dort mit gutem Gewissen anmelden. Keine Probleme alles i.O.
    Lade Dir My.rar runter. Die ist o.k.
     
  7. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Danke.. ok werd ich dann gleich machen..

    Was ich grad so in Forum gelesen habe, stimmt dass, dass beim Flashen eines Handy's(mit einer Anderen Firmware) die Imei Nr von eigentlichen Besitzer(Handy) draufgespielt wird oder übernimmt es automatisch meine IMEI nr ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    MTK_ROMINFO_v04 L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1


    Klick
     
  9. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Hey vielen Dank.. ist das die geliche wie von der Seite ??
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, habe sie dort mal schnell downgeloaded und anders upgeloaded :)
    Extra nur für DICH ;)
     
  11. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    ohh :feuerwerk: Danke

    kannste mal nach dem unteren schauen was ich geschrieben habe :p

    *hab grad die Handy's nicht bei mir, deswegen frag ich :)

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Darauf habe ich noch nie geachtet, habe aber auch noch nie ein sciPhone geflasht ;)

    Das ist aber auch egal, Du kannst Dem Phone ja eh eine beliebige IMEI verpassen ;)

    http://mysciphone.com/download.asp
     
  13. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    ok.. danke :)
     
  14. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    kann mir einer dabei helfen, ich weiss jetzt nicht ob ich das mit dem Flashkabel machen muss oder ob es mit dem normalen usb kabel geht.. irgendwie erkennt das bei mir gar nix :(
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zum Flashen mußt Du natürlich das Flashkabel benutzen.
     
  16. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Gehört IMEI ändern auch zu Flashen ??

    Naya.. wie auch immer, ich hab die IMEI nr jetzt durch Bluetooth geändert.. ging irgendwie viel leichter :) das komische ist jetzt, dass ich es irgendwie nicht mehr schaffe :)
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, das Eine hat mit dem Anderen nichts zu tun. Die IMEIs der Chinahandys sind eh (fast?) alle Fakes, darum würde ich mir keinen Kopf machen.
     
  18. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    Eig geht das ned darum :) geht nur darum, dass ich noch garantie auf das handy hab u. falls ich das mal zurück schicken sollte, wegen einem Defekt.. dann ist das scho dumm wenn bei der Firmware was drauf ist, eine andere IMEI nr steht ;)
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube zwar nicht, daß die IMEI Deinen Händler interessiert, aber mit dem Tool von der offiziellen Homepage soll man ja die IMEI beliebig ändern können :)
     
  20. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Schon passiert.

    So ein Prob. nach dem anderen, was eig. nicht hier passt aber nuya, ich versuch mein Glück!!!

    Habe letzte woche ein G2B gekauft, der das angeboten hat ist ein Privat verkäufer in Deutschland, Artikelort auch Deutschland...

    nuya alles schön und gut.

    Jetzt habe ich rausgefunden, dass der gewisse Artikel von Hong Kong verschickt wurde über DHL u. ich aber davon ausging.. dass er die Ware von hier aus Deutschland verschickt hat.. "jetzt das beste, ich weiss von nichts, ob oder ob keine Zoll gebühren auf mich zu kommen" echt ne Schweinerei!!!:help::help: