1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Original desire hd *top*

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Petteri, 1. Dezember 2010.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    das dein update noch kommt,es muss erst vom provider angepasst werden,das hatte ich mit meinem "kleinen" desire von O2 beim wechsel von Android 2.1 auf 2.2 auch
     
  2. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    würde mir rooten in dem fall irgendwas bringen?
    so ganz kann ich durch ein gerootetes dhd keine vorteile im moment erkennen.
    oder liege ich da sehr daneben?
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    naja ein paar progs mehr die root benötigen oder eben wenn du ein custom flashen willst
     
  4. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    proggis vermisse ich im moment noch keine und mit dem komfort und den funktionen bin ich ganz zufrieden, läuft ja auch alles super => flashen brauche ich eigentlich auch noch nicht.
    das einzige was ich gerne nutzen würde ist die kostenlose navigationssoftware die bei dem o2 dhd dabei ist, aber die läuft nicht mit simyo.....
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja ist klar das die nicht läuft,die sind irgendwie provider gebunden,ich kann mit blau mein Tmob navi auch nicht nutzen aber es gibt ja alternativen :)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich hab Aura drauf und CoPilot....läuft beides weltklasse...... flashen werd ich auch erstmal nicht, das ist das erste Handy, was glaub ich durch nen Flash auch nicht unbedingt besser werden kann! :)
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    Copilot hab ich auch :hihihi:,besser kann es durchs flashen nicht werden aber überflüssigen balla(ck)st kann man loswerden
     
  8. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    dann werde ich mir mal copilot und aura angucken..
     
  9. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10

    Echt!?!?!??! Kaum zu glauben! :) :) :)
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hähä, scheint weit verbreitet zu sein
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Copilot8 habe ich mir gekauft als den HD2 angeschafft habe. Die Lizenz ist für WM und Android nutzbar ;).
     
  12. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    ein kleines problem ist mir noch aufgefallen,
    wenn ich die google-navigation über das autobedienfeld oder locations starte, kann keine route berechnet werden, da dieses ziel nicht gefunden wrden (auch nicht bei den zielen in der umgebung).
    wenn ich die google-navigation direkt starte funktioniert das!
    hat einer eine idee was das sein könnte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
  13. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ups...bei mir funzt beides.....hmhhhhhhhhhh...vielleicht musst Du es im "Autobedienfeld" separat zuweisen!?
     
  14. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    die google-navigation wird aktiviert wenn man in den eistelllung - ort - googlenavigation intergrieren auswählt.
    ist das nicht der Fall gibt es nur die premiumnavi.
     
  15. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Gut das ich immer alles Premium habe! :)
     
  16. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    was kostst die premium?
    lohnt sich die version?
    oder besser eine andere navi?
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    macht er bei mir auch nicht,vielleicht liegts am branding aber ich habe ja noch Copilot oder Navigon
     
  18. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kostet soviel ich weiss was, nimm lieber CoPilot oder was anderes!
     
  19. clonewahn
    Offline

    clonewahn New Member

    Registriert seit:
    22. September 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    sxg75
    hp ipaq
    besten dank füt die tips - ich schau mir den copiloten mal genauer an!
    noch eine frage:
    kann man dann auch die navigation auch über eine bluetooth freisprechanlage hören?
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    sollte eigentlich funzen