1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Original Firmware cect p168+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von who, 4. September 2008.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probieren geht über studieren... . Wenn Du Dich traust und die nötigen Fertigkeiten hast teste es, anders wirst Du es nicht herausfinden. Who hatee sein Handy glaube ich mit einer nicht ganz passenden Firmware geflasht. War Deine Ursache "Turbo SIM"?
     
  2. who
    Offline

    who New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT p168+
    hi xx schwede xx,

    wie du hier im Thread lesen kannst, konnte ich nach einem Versuch mein Cect zu flashen, überhaupt nicht mehrstarten. Dead. Nachdem ich dann Schussi' s Tipp mit der Batterie befolgt habe, konnte ich wieder flashen und Firmware aufspielen. Die interne Batterie ist, so wie ich mal mit bekommen hab, eine "Stützbatterie", um die Software, inkl. aller Telefondaten "am leben" zu erhalten, wenn zb der "Akku" leer ist, und nicht gleich wieder ein voller Akku eingestzt wird. So wie ich das sehe, hast du das gleiche Problem?! Um sicher zu gehen, würde ich direkt mal "Schussi" fragen, um eventuelle Fehler zu vermeiden.
     
  3. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Also ich bin ja erst überhaupt auf die Idee gekommen das Handy zu flashen,(nicht ich, es wurde mir hier geraten;) ) da ich es nach einer "Fehleinstellung" nicht mehr starten konnte. Da meinte also jemand (sorry an den jenigen, weiss jetzt nicht mehr wer mir da diesen tipp gab) ich solle, um das Handy wiederzubeleben, Flashen. Ist das denn jetzt nötig, oder reicht es da diese "Batterie" abzuklemmen. Oder macht das nur Sinn wenn man es nach dem "abklemmen" flashen will?
    Gruß
     
  4. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    versuch es dan weisst du bescheid, wird dir wahrscheinlcih sonst niemand sagen können.
     
  6. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Also nachdem ich die Batterie an- und abgelötet habe, geht das Handy immer noch nicht an. :(
     
  7. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    ich bin auch auf der suche nach ner 168+ firmware die alle deutschen netze kann
     
  8. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
  9. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Welche ist es? P168, P168+ oder P168C?
     
  10. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Seh ich richtig, dass ich bei IPmart.com für das Kabel per UPS fast 12 euro zahln muss?
    [​IMG]Euro 11.963 - 7 days[​IMG]

    edit: das wäre ja eine Frechheit...
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe auch schon mal ein Kabel bei iPmart gekauft, per Airmail war das richtig preiswert :)
     
  12. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Da steht bei mir was von 50 euro
    edit: sorry habe mich um eine zeile verguckt, per TNT wäre es 52 euro gewesen.
    Habe nun bestellt. aber 3 wochen für den versand is schon was hart^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2008
  13. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    habe mir dort 2 stück bestellt 1 ist durch den Zoll gegangen das andere haben die bestimmt einkassiert sind ja beide am gleichem Tag versand wurden kotz
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wieso sollte der Zoll denn ein Kabel einkassieren???? Kann ich mir nicht vorstellen!!!
     
  15. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    es ist die P168+ firmware
     
  16. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Dank dir, weiß jmnd zufällig wo man die C version herbekommt?
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,059
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Wo ist denn da die Firmware? Da is doch nur das programm zum flashn =/
    edit, hat sich erledigt, dank dir :)