1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

osKitchen + ROM kochen ?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von johndebur, 23. März 2010.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Rom kochen für Anfänger , na so stell ich mir das vor :)

    SInd leider keine CHina telefone mit dabei, aber vieleicht geht das doch irgentwie ?

    kling auf alle gut :)

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=628948

    http://www.xda-developers.com/windows-mobile/oskitchen-visual-rom-kitchen-for-winmo/

     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Würde das ja zu gerne für die T-Modelle nutzen, leider steht schon direkt, das es ne *.nbh (also HTC Original) sein muss, grrrrrrrr......hoffentlich baut bald jemand mal was für China Phones!
     
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ah versteh geht also dann nicht mit den klonen. Dachte man könnte so ein bißchen ROMs zusammenmischen :)
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Nöööö, so einfach ist das nicht! bekomme schon TouchFlo gar nicht auf eine Auflösung von 480*800, dann wirds mit den ROMs noch heikler! :)

    Hast du zufällig eine WVGA TouchFlo version? Egal ob 3D oder 2D????
     
  5. badf
    Offline

    badf Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    bald ein V709