1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

OTG funktioniert nicht (Zopo ZP999)

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von Streiflicht, 31. Dezember 2015.

  1. Streiflicht
    Offline

    Streiflicht New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s, Zopo ZP999
    An meinem Zopo ZP999 funktioniert OTG nicht.
    Hab einen Adapter mit MMC angeschlossen. An meinem Samsung wird gleich das Verzeichnis
    angezeigt. Der Adapter und die Karte scheinen also zu funktionieren.
    Mein Zopo ZP999 erkennt dagegen den Adapter und die Karte nicht.
    Muss ich da beim Zopo noch was einstellen?
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wie sieht es mit einem normalen USB Stick, Maus, Keyboard aus, wir das erkannt ?
     
  3. Streiflicht
    Offline

    Streiflicht New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s, Zopo ZP999
    Nein, auch kein USB-Stick.
    Am Samsung ja, hier kommt in der Titelzeile gleich nach dem Einstecken "USB-Connector verbunden".
    Danach werden die Verzeichnisse angezeigt.
    Das Zopo registriert das Einstecken des Connectors gar nicht.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Könnte am Adapter liegen.
     
  5. Streiflicht
    Offline

    Streiflicht New Member

    Registriert seit:
    18. August 2014
    Beiträge:
    18
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL T100s, Zopo ZP999
    Habe zwei verschiedene Adapter ausprobiert.
    Beide werden am Samsung erkannt am Zopo nicht.
    Muss man da noch Treiber installieren?
     
  6. Fossytux
    Offline

    Fossytux Active Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2014
    Beiträge:
    252
    Danke:
    238
    Geschlecht:
    männlich
    Als ich mein Zoppo noch hatte war OTG normal im Betrieb.
    Liegt es an Deinem ROM oder ist an der Buchse eine Datenleitung kaputt?