1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168 bimmelt alle 30sec

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Upperdeluxe, 21. November 2007.

  1. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Hi Leute,
    eben ist mein P168 gekommen, naja irgendwie ein komisches Ger�t!
    Besonderst das ca. alle 30sec. das Bootlogo kommt und es so nen komischen Ton von sich gibt -.-
    Wie kann ich das abstellen??

    P.s: kann ich auch mp3z als Klingelton ausw�hlen?? Wenn ja wie??

    -------------

    Gerät anschalten und anschließend das Ladegerät dranhängen. Dann kannst Du das Ladegerät wieder ab machen und es bootet nicht neu.
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Das hrt sich jetzt so an als ob dein Gert immer einen Neustart macht. Mach mal ein Zurcksetzen auf Werkseinstellungen (Alle Einstellungen gehen verloren). Wenn das nicht hilft teste eine andere Sim, eine andere Speicherkarte und den anderen Akku. Ohne SIM kannst du es auch mal probieren.

    MP3 Klingeltne kannst du verwenden. Entweder im jeweiligen Kontakt oder im Tone Men.
     
  3. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    kommt mir eher vor als es ein Bildschirmschoner ist der immer diesen ton von sich gibt! Weil das passiert nur wenn ich nix am gert drcke und ca 30sec. warte! Sofern ich dann ne taste drcke ist es startklar
     
  4. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Dann guck mal bei den Warntnen und verstell die Zeit vom Bildschirmschoner.
     
  5. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    hab jetzt zweimal Auf-Werkseinstellungen zurck gesetzt Problem besteht weiterhin!
    Scheint wirklich ein reboot zu sein!
    Woran kann das liegen?
     
  6. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Schon ohne/mit anderer SIM probiert. Speicherkarte getestet bzw. neu formatiert?
     
  7. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    jop habs ohne und mit speicherkarte getestet ebenfalls mit 2 verschiedenen simkarten :(

    Speicherkarte hab ich auch schon Formatiert!
     
  8. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Dann liegt wohl ein Hardwarefehler vor. Wsste nicht was es sonst sein sollte.
    Nimm Kontakt mit deinem Hndler deswegen auf.
     
  9. Upperdeluxe
    Offline

    Upperdeluxe Member

    Registriert seit:
    12. August 2007
    Beiträge:
    114
    Danke:
    1
    Handy:
    Samsung S2 i9100
    Ist ein Softwarebug ;-) wird so behoben:

    Gerät anschalten und anschließend das Ladegerät dranhängen. Dann kannst Du das Ladegerät wieder ab machen und es bootet nicht neu.
     
  10. Andree
    Offline

    Andree New Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Hatte ich auch mal..

    liegt an bestimmten Einträgen im Telefonbuch auf der Sim-Card.

    Lösche mal Dein Telefonbuch von der Sim und alles wird gut.