1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

p168 bleibt einfach hängen udn reagiert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von XxDeptilexX, 17. Juli 2009.

  1. XxDeptilexX
    Offline

    XxDeptilexX New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Rizr Z3
    Cect P168 +
    hi, mein p168 bleibt einfach hängen udn reagiert nicht, warum und was tun ?
     
  2. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Bei was genau bleibt es denn hängen. Bei meinem alten P168+ hat es sich immer aufgehangen wenn man die Kamera aktivieren wollte. Das war aber auch ein Problem bei vielen P168 und ab da kann man dann die Cam nicht mehr nutzen.
     
  3. XxDeptilexX
    Offline

    XxDeptilexX New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Rizr Z3
    Cect P168 +
    mal da mal da bleibt der hängen, passiert selten nur heute grad ist es irgendwie bisschen schlimmer..wenn ich das handy neustarte also den akku raus hol , anschalte und pin code eingeben will z.B bleubt der hängen..manchmal auch einfach im menü

    ich krieg ihn also qiasi nicht an weil ich ja nicht dazu komme den pin einzugeben da er dort schon hängen bleibt

    hilfe :S
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2009
  4. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    also das klingt für mich auch wenn ich das teil nich habe nach nem haarriss auf der platine oder nem wackler im system..! wenn das früher weniger war und jetz mehr und immer bei anwendungen also in bewegung.. könnte es durchaus nen technischer defekt sein.. wenn du das handy hinlegst und ohne grosse bewegung alles klappt dann wirds das sein..!

    ansonsten isses nen software problem.. in beiden fällen würde ich das handy umtauschen.. das klingt nach nem fehler der nicht so einfach zu beheben ist.. :/..!
     
  5. XxDeptilexX
    Offline

    XxDeptilexX New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Rizr Z3
    Cect P168 +
    hmm shice sowas... z.B ich starte das handy betätige aber nix bis tastensperre reingeht also slide to unlock.. wenn ich dann versuch zu sliden bewegt der sich zwar aber nichts geschieht
     
  6. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    jo klingt ... nervig :grin:..! naja wie gesagt ich könnte jetz viel spekulieren aber .. im endeffekt ausser firmware flash und testen obs hilft.. würd ich einfach raten es umzutauschen..! denn jetz nen kabel kaufen.. flashen.. und dann merken das es daran nich liegt.. naja.. bringt nur noch mehr ärger.. !
    is halt meine meinung.... :)..!
     
  7. XxDeptilexX
    Offline

    XxDeptilexX New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Rizr Z3
    Cect P168 +
    ja nur ich hab keine möglichkeit es zu tauschen, gibts sonst keine andere lösung oder irgendwas ? =(
     
  8. RastloseSeele
    Offline

    RastloseSeele New Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    162
    Danke:
    0
    Handy:
    lg choclat
    hmmm naja schaut nich so aus.. wie gesagt in dem fall versuchs halt mal mim flashen.. wenn das nix hilft.. tjoa... futsch is futsch oder so ^^..!

    hmmm..., im schlimmsten fall als ersatzteillager verkaufen.. hab hier glaub schon 2-3 mal gelesen das wer sein display zb. geschrottet hat.. die sind sicher dann scharf auf sowas :).. !

    aber versuchs halt mim flashen noch mal bevor du es ganz aufgiebst..! ohne umtauschmöglichkeit is immer schlecht bei china handys glaub ich.. :/..!


    tut mir leid für dich..
     
  9. XxDeptilexX
    Offline

    XxDeptilexX New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Rizr Z3
    Cect P168 +
    und was wäre wenn ich das handy in die werkstatt gib wo ich sonst meine handys auch immer gebe ? könnten die mit dem handy etwas anfangen ?
     
  10. henka
    Offline

    henka Member

    Registriert seit:
    3. April 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599, Virtuv Vf10 Ultima
    Wahrscheinlich nicht