1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168 ein paar probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von thx2000, 6. November 2007.

  1. thx2000
    Offline

    thx2000 New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    hallo, habe heute mein P168 erhalten.. bin sehr entuscht
    1. speicherkarte wird nicht erkannt, habe auch das von mein nokia probiert aber nichts
    2.nach ein paar test, geht das touch screen nicht mehr, nur die tasten laufen noch, sperrung ist aus habe auch schon geschaut

    wer kann mir weiter helfen ?
    gruss thx2000
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    zu 1.: was ist das fr eine Speicherkarte? Gre, Fabrikat etc
    zu 2.: schon mal neu kalibriert?
     
  3. andy1982
    Offline

    andy1982 New Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Die Probleme hatte ich mit meiner speicherkarte am Anfang auch! Ich musste ein Stck Papier auf die Karte legen, sonst wurde sie nicht erkannt da gab es wohl keinen richtigen Kontakt. Mit meiner neuen SanDisk klappts jetzt auch ohne Papier :)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hab Heute mal was ganz anderes festgestellt (will aber dafr nicht gleich einen Thread ffnen, das passt hier eigentlich schon). Bei einer Servicehotline sollte ich per Tastenwahl einen Menpunkt auswhlen. Man kommt zwar in das Telefonmen whrend des Gesprches (ber Optionen) aber nach Druck auf Taste passiert leider nichts. Hat jemand hnliches schon mal festgestellt oder gar eine Lsung? Wrde mich mal interessieren... . :)
     
  5. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    schon mal probiert die karte GANZ rein zustecken........ ging bei mir auch erst nicht weil sie nicht ganz drin war
     
  6. in-cognito
    Offline

    in-cognito New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    [quote='Schussi',index.php?page=Thread&postID=9429#post9429]Ich hab Heute mal was ganz anderes festgestellt (will aber daf?ht gleich einen Thread ?en, das passt hier eigentlich schon). Bei einer Servicehotline sollte ich per Tastenwahl einen Men? ausw䨬en. Man kommt zwar in das Telefonmen?end des Gespr䣨es (?ptionen) aber nach Druck auf Taste passiert leider nichts. Hat jemand 䨮liches schon mal festgestellt oder gar eine L?g? W?ich mal interessieren... . :)[/quote]
    also:

    nicht ?ptionen rumdoktern,sondern w䨲end eines gespr䣨es das kleine gruene icon unten in der mitte benutzen.

    dann gehts. ;)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jo, geht :) . Dankeschn fr den Tip. :)