1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168+ Flow Touch, Touchsscreen funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von alicio, 18. Februar 2008.

  1. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Hi
    habe heute das Gerät erhalten und musste sofort feststellen das der Touchschreen nicht funktioniert, oder stell ich mich dämlich an?
    Und ne Rechnung war auch nicht dabei, nur so ein EMS Blatt.
    Wie läuft das denn nun in der Regel ab?
    Muss ich das Gerät zurück schicken und noch mehr Kohle zahlen?
     
  2. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hast du das teil schon eingeschalten??? akku bei betrieb entfernt???
     
  3. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Ob ich das Dinge eingeschaltet hab?
    Ist das ne ernste Frage?

    Und ja den Akku hab ich bei Betrieb entfernt weil Touchscreen nicht funktionierte und keine Möglichkeit da war das Gerät auszuschalten weil es Gesperrt war mit Slide Unlock Dingens nach dem ich das 5min liegen gelassen hab.
     
  4. Dorigo
    Offline

    Dorigo New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    und du hast slideo to unlock auch versucht zu benutzen?? hast du mal getestet etwas fester drauf zu drück

    und stell dir vor es gibt solche leute die garnich erst auf die idee kommen das ding anzuschalten
     
  5. alicio
    Offline

    alicio Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    291
    Danke:
    1
    Handy:
    SE W810i
    Es scheint so als würde es einfach einfrieren sofort bei der PinEingabe.
    Ich hab jetzt mehrere Male neugestartet und sofort bei der PinEingabe versucht was zuschreiben und bisher einmal hats reagiert und es kam nen Sternchen, also scheint Software Problem zusein.
    Das Teil versichert zurückschicken kostet 30€, und dann muss ich bei ner Rücksendung nochmal Zoll und den Müll zahlen oder was?