1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

P168 Games???

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Hannibal, 23. Dezember 2007.

  1. Hannibal
    Offline

    Hannibal New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Hi
    weis jemand wie man Games auf das p168 überspielt?? Ich hab Java games versucht und auch schon versucht einen nes emulator draufzuhauen. Erkennt das handy aber nicht. Mir persöhnlich wäre es egal welche Spiele, hauptsache mal mehr las die 3 die bei mir drauf sind. ;(
     
  2. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    nein geht nicht!
    es gibt noch keine P168 spiele :(
     
  3. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    du hast wenigstens 3 hab nur 1 xD also java geht auf keinen fall und der rest keine ahnung würde aber auch gern wissen wo genau man die denn drauf laden müsste also in welches verzeichnis man sie packen müsste ^^
     
  4. Hannibal
    Offline

    Hannibal New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    interner speicher

    danke für die schnelle antworten. was mich noch stört ist, dass ich nicht auf den internen speicher zugreifen kann, weder per usb noch auf dem handy. ich kann dort nur fotos abspeichern, die ich selber mit der kamera gemacht habe, aber die kann ich nicht mal vechieben und ich kann auch keine songs oder bilder von meiner sd-karte auf den internen speicher veschieben. Im File-Manager wird nur meine Sd-Karte angezeigt, aber nicht der interne sp. bei meim alten handy gab es dort beides. ?? :( ???
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    dafür Brauchst du Die flashBox
     
  6. Hannibal
    Offline

    Hannibal New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    was ist ne flash box?? und wo bekomm ich die?
     
  7. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Sufu Sufu Sufu Sufu Sufu Such Funktion Einfach Mal Sucheeeennn :grin:
     
  8. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    wie funzt denn diese flashbox und wo bekomme ich die denn her? und wie teuer vor allem?
     
  9. Hannibal
    Offline

    Hannibal New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    entweder bin ich zu dumm dafür oder kp was.. ich find des ned kannst mir bitte ein link schicken????
     
  10. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Wenn du sie nicht mal selber findest dann solltest du dir diese am besten nicht zulegen. Bei der Flashbox sind gewisse vorkentnisse nötig um sie bedienen zu können! Wenn du diese nicht hast dann kann es sein das dein Handy kaputt geht. Die Flashbox kostet etwa 70€-100€. Eine möglichkeit wäre noch das Flashkabel aber da muss du eine Platine löten und wenn du da was falsch machst dann geht dein Handy auch kaputt oder es geht nicht zum Flashen.
     
  11. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Wobei das flashkabel Die Günstiger variante ist
     
  12. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    gibs nicht ne möglichkeit ohne flashbox zu flashen über usb wie auch beim sony ericcson z.b. da ging das
     
  13. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    o_O wer lesen kann Ist Klar Im Vorteil Wie VorhiN Schon gesagt NEIN Nur Mit flashkabel
     
  14. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    joa lesen kann ich ja ^^ hätt ja sein können das es hier jemand liest und der das doch irgendwie auf ne andere weise hinbekommen hat mit usb

    wie gesagt also ich hatte damals n sony ericsson und da ging es ... war aber ja auch n anderer anschluss am handy ... gibs nicht firmen oder privatpersonen die das flashen könnten für mich z.B. ?
    gibs eigendlich schon jemanden der n anderes menü reingeflasht hat?
     
  15. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    Also Wenn Ich das Handy bekommen Und es hat gefunz Und ich Konnte neues Menues Und co machen würed ich sowas gegen bezahlung anbieten
     
  16. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    gibt da denn noch n paar fragen zu:


    -erste frage von wieviel geld sprechen wir dafür??

    -java und so kannst ja dann auch mit drauf flashen oder?
    -wie lang dauert das also wie schnell würde ich das handy wieder bekommen?
    -hast du irgendwelche konkreten menü führungen die man raufhauen kann also screens wie es aussehen könnte?
     
  17. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    1.Erstmal Muss Man es Schaffen
    2.Teoretisch ja Aber man Muss es erstmal schaffen und das hat bissher Niemand
    3.Davon brauvchst du noch garnicht anfangen Weil Es Nichtmal geschafft wurden ist
    4keine Aber wie sie aussehen Könnte ja aber Man muss es erst schaffen ne :p
     
  18. AleGz
    Offline

    AleGz New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    lol wieso hassu nicht geschrieben 1.,2.,3.,4., man muss es erst schaffen? :p
    hat noch keiner eins geflasht bekommen? dachte sind schon alle fleißig dabei ... den mediaplayer ham doch schon viele gemacht z.B. oder kann man den irgendwie auch ohne zu flashen ändern?
     
  19. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    ja HintergrundBild xD Jup haben sie aber Man muss erstmal Software draufspielen Das Ist Nicht das schwirige die software drauf zu bekommen Eher das Alles Funktioniert
     
  20. Masterpiece
    Offline

    Masterpiece iPhone-Experte

    Registriert seit:
    26. Oktober 2007
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple Iphone
    annst nix verändern zur zeit die mediaskins wurden nur für looka gemacht da er ne flashbox hat den rest aknnst du erstmal vergessen