1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

P168: Gebührenzähler zählt keine Gebühren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Erikk, 1. Mai 2008.

  1. Erikk
    Offline

    Erikk New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Hallo,

    mit dem P 168 komme ich jetzt schon eine Weile gut klar.
    Nur das Zählen der Gesprächsgebühren klappt nicht.

    Über "Anruf Geschichte" - "Anrufen Sie Kosten" (oh wie grauselig...) kann ich Gebühren pro Einheit und maximale Gesprächskosten einstellen.

    Kein Problem: - Einheit = 1 und "sec" , Kosten = 1 und maximale Kosten = 1000.
    So weit, so gut.
    Nur die "Letzte Anrufkosten" und "Gesamte Kosten" bleiben auf Null.
    Es zählt also gar nichts. Zumindest nicht für mich sichtbar.
    Nu sto?

    Danke für Eure kompetente Hilfe/Meinung!
     
  2. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    das problem haben iwie alle handys bei meinem letzten nokia was ich hatte hat es mir nur die dauer angezeigt aber keine kosten!

    denke ma das geht nich mit allen karten ich hatte nen t-mobile vertrag den ich jetzt auch im P168 drin hab

    schreib mir ma den pfad wo die einstellung dazu sind dann teste ichs schnell bei mir
     
  3. Dietrich von Bern
    Offline

    Dietrich von Bern Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Cectp168
    Siemens mc60^^
    also falls ees euch beruhiogt bei mir klappts auch nciht
     
  4. Erikk
    Offline

    Erikk New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Hallo,

    es sind 2 e plus-Karten darin.
    Pfad: AV Zone - PIM - Anruf Geschichte - Anrufen Sie Kosten...
    Danke.
     
  5. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    um mal nen bisschen grübeln reinzubringen:

    bei mir zählter mit:grin:

    und gprs zählter auch mit

    kurtze frage: hab ihr auch eure internet einstellungen konfiguriert könnte nämlich auch dadran liegen ^^
     
  6. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    man kann auch *102# eingeben
    da wird dann angezeigt was die letzte sms/ datensitzung/anruf/mms etc gekostet hat

    geht bei vodafone und t-mobile bei eplus leider nicht
     
  7. passi26
    Offline

    passi26 Ne kölsche Jeck

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    463
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168,mda compact,hiphone,iphone,se w850i,
    Also bei mir zählt er auch mit.



    mfg passi26
     
  8. Erikk
    Offline

    Erikk New Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Hallo,

    also da brauche ich bitte eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.
    Ich bin ja jetzt erst hier, weil ich ja nicht klar komme.
    Nur wenn es auf einem anderen Handy funktioniert sollte es auch bei mir klappen...

    Wenn ich mein Frei-Budget überschreite, klappt der Provider seine Krallen aus und zieht mir die Haut in Streifen ab...
    Also sind ergebnisorientierte Tipps nötig...

    Danke.


     
  9. reaper
    Offline

    reaper New Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    iss dein wap konfiguriert oder net?
    wüsste nämlich nich warum es net gehen soll außer es iss bei dem handy provider abhängig!
     
  10. Dietrich von Bern
    Offline

    Dietrich von Bern Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Cectp168
    Siemens mc60^^
    Also mein gprs zählt er auch aber nciht meien telefonzeiT!!!
    Internet habe ich anch 2 stu richti konfiguriert