1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

P168+ mit Firmware von P168C flashen

Dieses Thema im Forum "Firmware-Flash-Tutorials" wurde erstellt von DerFips, 10. Juli 2008.

  1. hufi
    Offline

    hufi New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168
    Habe letztens mein 168+ auf c geflasht. War relativ problemlos mit dem GSTAR-GM328 und Spiderman. Kann mir jetzt mal jemand sagen, ob man eine Simkartenfunktion abschalten kann ? Habe das Gefühl, dass der Akku jetzt wesentlich schneller schlapp macht, zudem kann ich in der Zeile unten nicht mehr das Telefonbuch aufrufen. Gibts dafür irgend einen Trick ?
     
  2. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    hi @ all
    gibts ne möglichkeit zu updaten mit dem dazugelieferten USB kabel???? Oda wird unbedingt das Com Kabel benötigt????
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Steht eigentlich alles im ersten Post...
     
  4. LorD_oF-W4r
    Offline

    LorD_oF-W4r Member

    Registriert seit:
    16. März 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    15
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Umi Hammer
    okay du hast recht hab meine frage vllt etwas Falsch Vormuliert.
    Also nochmal: Gibt es auch eine Möglichkeit bzw kennt jmd eine Möglichkeit das Update per USB Kabel zu machen.
    Hoffe nun ist es net so missverständlich :derisive::no:
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, das Kabel muss modifiziert werden oder modifiziert sein.
     
  6. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    hallo zusammen, da ich mein handy (p168c) vor kurzer zeit "getötet" habe mit einer falschen einstellung, muss ich, um es wieder zum laufen zu bringen, das handy flashen. so, nun das problem, auf der seite von IPmart.com find ich nirgends was wo steht "KAUFEN" oder da es ja in englisch ist "BUY". jetzt die frage, wäre jemand von euch bereit mir sein kabel zu verkaufen bzw zu leihen (natürlich auch mit bezahlung) ?
    ich wäre euch sehr verbunden, und ich möchte wirklich nur ernst gemeinte antworten bekommen, mir ist es ziemlich wichtig da ich das handy grade genau 2 wochen hatte und es sofort elimiminiert hab =/ und es ist bis jetz mein schönstes gewesen!
    gruß
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Solltest Du niemanden finden, einfach auf "add to cart" klicken und das Kabel ist schon (fast) Dein ;)
    [​IMG] <----

    KLICK!
     
  8. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    dank dir, habe jetzt auch add to cart geklickt, doch weiss nicht wie es weiter gehen soll, blick da nicht wirklich durch:crazy:, sorry
     
  9. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    Einfach kabel bestellen hab es auch 2.Stück bestellt müssen die tage bei mir eintreffen dann bin ich mal gespannt.
    Ich habe ein P168+ und wollte eigentlich mal rausbekommen was ich für eine firmware drauf habe bzw. welcher stand vieleicht kann mir einer helfen.
    thx
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Einfach mal

    *#8375#

    eintippen, dort bekommst Du die Info über Deine Firmware etc. :)
     
  11. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ja lustig, ich weiß nicht wie ich es bestellen soll.:eek:
    Kannst du mir sagen wie mans macht :eek:
     
  12. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    Diesen link nutzen und du kannst dann auf Add to cart und schon hast du den Artikel in deinen warenkorb und dann kannst es bestellen hofentlich kannste ein bischen englisch und am besten macht sich bei der bezahlung paypal nur so als tip ich hoffe ich konnte dir ein bischen helfen.
    http://www.ipmart.com/main/product/...,COM,1,27108.php?cat=1206&prod=27108&curr=2X6
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2008
  13. mazda4
    Offline

    mazda4 New Member

    Registriert seit:
    3. September 2008
    Beiträge:
    21
    Danke:
    1
    Handy:
    Cect P168
    hab es heute neue firmeware drauf gemacht ging super aber nun habe ich ein problem und das ist das es meine eplus und o2 sim nicht mehr erkennt bitte um hilfe.habe schon gesucht kann sie aber net anmelden. oder hat jemand ne firmware p168c wo eplus und o2 furtzt danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2008
  14. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Wo bekomme ich die Firmware P168C her?
    danke schonmal
     
  15. COR-Designs
    Offline

    COR-Designs Webmedia Lösungen

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    P168
    Motorola 3200
    hallo ich ahbe heute mein kabel bekommen (bei ebay bestellt) wollte nun m,ein handy flashen nach dem tut was es hier im forum gibt nur wen ich auf flash gehe und den On/off key drücke rattert der computer kurz und dan steht da (siehe screen)

    Weis jemand wieso?
    Liegs an windows vista?

    MfG Daniel
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2008
  16. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    hast du name und so vom kabel? oder evtl sogar einen link? (also von ebay)
     
  17. COR-Designs
    Offline

    COR-Designs Webmedia Lösungen

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    P168
    Motorola 3200
  18. COR-Designs
    Offline

    COR-Designs Webmedia Lösungen

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    P168
    Motorola 3200
    Hallo ich habe grad (bemerkt) das mein handy evtl garnich erkannt wird
    kann mir jemand evtl ein screen schicken was da stht nachdem man auf connect geklickt hat?

    MfG Daniel
     
  19. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    Ja da habe ich es auch bestellt aber 3 woche lieferzeit is was happig, deswegen wollt ich fragen was du bei ebay eingegeben has damit du zu diesem kabel gekommen bis?
     
  20. COR-Designs
    Offline

    COR-Designs Webmedia Lösungen

    Registriert seit:
    19. September 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    P168
    Motorola 3200
    hi bin grad nich an meinen rechner aber wen du des kabel willst kannste dich mal per pn melden

    Grus daniel