1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168 netz suchen oder neustart

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von thom_ass11, 10. Dezember 2007.

  1. thom_ass11
    Offline

    thom_ass11 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    hallo,
    ich hab das p168.
    wenn ich die simkarte im 1simslot befindet such das handy die ganze Zeit das netz neu alle 30sek.
    wenn ich es in den 2slot packe startet das handy nach 30sek neu.was kann ich machen das zu beheben. kann ich das irgendwo einstellen oder muss ich da in den ingeinring modus.
    mfg
    thom_ass
     
  2. thom_ass11
    Offline

    thom_ass11 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    jo danke für die vielen antworten hat sich erledigt
    ist mit dem aku trick gegangen.
     
  3. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    was meinst du mit "akku trick"?
     
  4. blackcastle
    Online

    blackcastle Guest

    sascha was war den nun mit deinem handy....ich meine dem brief?
     
  5. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    noch kein brief gekommen...
    dann hoffe ich mal das ich es wenigstens bei weihnachten habe :(
     
  6. thom_ass11
    Offline

    thom_ass11 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    handy anschalten und dann kurz das ladegerät dran dann ist der bug weg
     
  7. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    ist der bug dann für immer weg, oder kommt der dann mal auch wieder?
     
  8. a2astyle
    Offline

    a2astyle New Member

    Registriert seit:
    1. November 2007
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Bei mir taucht es seit dem "Trick" nicht mehr auf.
    Ich hoffe das es auch so bleibt
     
  9. thom_ass11
    Offline

    thom_ass11 New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    na der bug ist nach jeden auschalten und nach jeden aku wechsel.
    leider.
    mfg
    thom_ass
     
  10. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    ist ja ein schei**
    hat eigentlich jeder das problem mit seinem P168?
    oder ist das utnerschiedlich?