1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

p168 problem

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von bse4ever, 18. Juni 2009.

  1. bse4ever
    Offline

    bse4ever New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6230i
    Hallo zusammen,
    Vieleicht weiss einer eine Lösung:
    Mein p168 geht nur kurz an .Bluethool erscheit im display danach display aus kurzer Piepton dann geht nix mehr.Ist das software fehler oder oder oder???
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Akku alle oder kaputt?
     
  3. bse4ever
    Offline

    bse4ever New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6230i
    Akku voll geladen ,wie gesagt geht kurz an danach nichts mehr
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du es schon ml ohne SIM und Speicherkarte gestartet?
     
  5. bse4ever
    Offline

    bse4ever New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6230i
    test gemacht gleiches problem
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie kam es denn zu diesem Fehler? Einfach so? Was hast Du zuletzt gemacht?
     
  7. bse4ever
    Offline

    bse4ever New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6230i
    handy hatte ich auf dem tisch liegen über nacht ,morgens der fehler ,als letztes hatte ich telefoniert.

    Fehler: Nachdem das display ausgeht kommt 2 toene dann ende
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da fällt mir nur noch die Variante Firmwareflash zu ein. Setzt aber Soft-/Firmware und ein passendes Flashkabel vorraus. Das im Lieferumfang befindliche USB-Kabel geht dafür nicht. Den Rest findest Du hier im Forum.
     
  9. bse4ever
    Offline

    bse4ever New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    6230i
    Danke für deine antwort,flashkabel ,bastel ich mir und wenns geklappt hat meld ich mich DANKE