1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

P168 Probs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Trnx, 12. Oktober 2007.

  1. Trnx
    Offline

    Trnx New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Hi habe gerade mein p168 bekommen deutsches google men? habs auf auf englisch gestellt is besser als dieses gebrochende deutsch... habe folgende fragen..

    1. Vibration+Ringtone wo einstelen?
    2. Sehr Wichtig !! mein pc ode rlaptop findet das hand ynicht Xp sp2. und vista keins von beiden unbekanntes ger?t steht da.. gibt es treiber oder so ? wenn jah kann mir die jemand auf rapidshare oder so hochladen..
    3. wap einstellungen t-mobile
    ich w?rd mich so freuen wenn mir jemand helfen k?nnte

    Danke im Vorraus TrnX
     
  2. ruhrpott-desire
    Offline

    ruhrpott-desire New Member

    Registriert seit:
    12. September 2007
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    2. hast du usb 2.0 und das handy ausgeschaltet?!
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    zu 1. Userprofile Alert Type
    zu 2. Anschluss ?ber USB (Speicherkartenlaufwerk) oder Bluetooth (Windows eigen oder Widcomm)?
    zu 3. http://www.mload.de/mof/wap/cfg/otaProfile.do?XY=HGnpVy6cWW! LG KE850 w?hlen
     
  4. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
    hi!

    Zu 1:

    Vibration bekommst du, wenn du lange * dr?ckst. die t?ne kannst du umstellen, indem du auf die note unten gehst.

    zu 2:

    Du musst das Handy ausschalten, dann erkennt der Pc des handy auch, wenn eine micro SD karte drinnen ist.

    Mfg, Andy
     
  5. bavaria andy1234
    Offline

    bavaria andy1234 New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2007
    Beiträge:
    188
    Danke:
    0
  6. Trnx
    Offline

    Trnx New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Hi Danke also ok nun findet er das ger?t also wenns aus ist.. aber wenn ich * gedr?ckt halte ist jah nur vibra an... wie mach ich den ringtone und vibra... also ich finde das men? user profile nicht
     
  7. Trnx
    Offline

    Trnx New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2007
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    oh habs gefunden ^^aber nun noch 1 frage hat das handy internen speicher und wenn jah wie greife ich drauf zu..
     
  8. DrGuu
    Offline

    DrGuu New Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Auf den Internen kannst du von au?en gar nicht zugreifen - ist auch relativ wenig!