1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168 Tastensperre

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rapide67, 22. November 2007.

  1. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Kann mir vlt einer sagen ob das CECT P168 eine tasten-(display sperre hat? weil jedes mal wenn ichs aus der hosentasche ziehe ist i-ein menpunkt offen. sehr strend.
    DANKE!
     
  2. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    du muss die rechte obere taste lange gedrckt halten. dann siehst du oben im display wie das schloss schliet.
    joo, das war es dann auch schon...
     
  3. JodmoS
    Offline

    JodmoS New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    P168; iCool 668
    Ich bin zwar kein Mod, aber das nchste Mal bitte de SuFu bentzen, das hatten wir nmlich auch schonmal... *OK* :p
     
  4. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Ok dann tuts mir leid hatte es nicht gefunden... bin aber auch schon am suchen gewesen.
    Aber danke endlich geht das ma mit der Tastensperre!
     
  5. encounter
    Offline

    encounter Gesperrt

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    177
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone
    schau mal deine pn nach... ;)





    Edited by Sp3cK!: Thread verschoben. Neue Threads ber das Cect p168 bitte hier hinein.
     
  6. Rapide67
    Offline

    Rapide67 New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    84
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
  7. in-cognito
    Offline

    in-cognito New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    moin allesamt.hat wer nen plan wie ich das "slide to unlock" hinbekomm?
     
  8. Dustin
    Offline

    Dustin New Member

    Registriert seit:
    24. September 2007
    Beiträge:
    127
    Danke:
    0
    auf den cect 168 gibt es kein slide to unlock und es wird es auch nie geben frs 169!
    ES GEHT NICHT
    ES WIRD AUCH NICHT GEHEN
    GRANDE CHATASROPHE DIE 1.


    ps: geht nur wenn du scripten kannst, und glaub mir das kannst du nicht!