P168!!TElefonieren!!!!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von tamilan08, 9. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tamilan08
    Offline

    tamilan08 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    Hallo,
    Letztes Mal wollt ich bei der dt. Telekom ene Fehlermeldung melden und habe auf meinem Cect P168 die nummer eingegeben:0800... ja und dann sagten die solllte um mit dem Kundenberater zu reden die 2 drücken doch ich wusste nich wie ich die Ziffer eingeben sollte da keine Zahlen da waren.Könnt ihr mir sagen wie ich die Zahl beim Telefonieren eingeben kann?
    DAnke
     
  2. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    407
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    beim telefonieren hats unten so ein grünes kästchen dort drauf drücken dann kommen die nummern. manoman was ned alles gibt.
     
  3. tamilan08
    Offline

    tamilan08 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168
    jojo but dasakzeptiert es ja nich es legt sich bei der 1 auf
    omg
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    407
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    komisch, dan weiss ich auch ned weiter.
     
  5. handy24
    Offline

    handy24 New Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    87
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-F480,
    Cesc P168(+),
    Sony Ericsson W820i (modell),
    Siemens S65
    wie es legt sich auf???versteh i net
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.