1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168 zum einschalten zu Blöd?????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Gnom881488, 26. Februar 2008.

  1. Gnom881488
    Offline

    Gnom881488 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    Hallo Erst mal
    Habe heut mein p168 bekommen soweit so gut nur leider kann ich es nicht einschalten. Wen ich es anstecke zum laden erscheid auch die Batterie im Display die sich Aufladet will ich es dann einschalten Erscheint kurz ein Schriftzug bluetooth dann wird das Display wieder schwarz und nix gehd mehr es leuchten dan nur noch leicht die Knöpfe unten das wars aber dann schon und nix gehd mehr.hat jemand ne ahnung was das is?
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Wie lange hast du es bis jetzt geladen?
     
  3. Gnom881488
    Offline

    Gnom881488 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du den Akku im Handy oder im mitgelieferten Netzladegerät geladen?
     
  5. Gnom881488
    Offline

    Gnom881488 New Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    P168
    im mitgelieferten Netzladegerät
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich gehe mal davon aus, das Du beide Akkus geladen hast, eine Sim in Slot1 steckt sowie die Speicherkarte an der passenden Stelle ?