1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

P168s -- mms wap internet einstellen leicht gemacht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von turrioncr78, 16. Oktober 2008.

?

Hat es mit eurem Handy funktioniert??

  1. Ja

    5 Stimme(n)
    71.4%
  2. Nein

    2 Stimme(n)
    28.6%
  1. turrioncr78
    Offline

    turrioncr78 New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    P168S
    Olla,
    für alle die keinen Plan haben wie man die WAP, MMS und Email einstellungen Manuell einstellt, habe ich hier mal einen hilfreichen TIPP

    Besucht die HP von Sony Ericcson

    http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/w810i?cc=de&lc=de

    Klickt dort dann im Fenster "Wichtige Links" MMS, Wap oder E-Mail an.

    1. Wählt euer Land aus

    2. Wählt euren Netzbetreiber aus

    3. Als Handy wählt das Modell W810i aus

    Folgt dann den weiteren Anweisungen und voila Fertig.

    Ich hoffe ich konnte euch damit Helfen, hat bei mir mit E-Plus und meinem P168S(Build August 2008) ohne Probleme funktioniert!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2008
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mit dem ciPhone funktioniert das auch einwandfrei :)
     
  3. sly
    Offline

    sly Guest

    Jo cool, hat super funktioniert mit dem P168C und Vodafone D2 :goodpost:

    Nur leider um chinamobiles.org zu besuchen wird leider javascript benötigt.:threaten:
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :offtopic: Warum das wieder nötig ist (Javascript) steht in diesem Thread: Klick!
     
  5. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Mein Provider ist Klarmobil, dann einfach T-Mobile DE als Netzbetreiber auswählen?
     
  6. stuttgartpaul
    Offline

    stuttgartpaul Member

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    98
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect T58 DVB-T
    Super

    Jetzt doktore ich seit Tagen an den Einstellungen. Nichts hat gefunzt und heute finde ich diesen Link. Klasse, auf Anhieb hat es geklappt. Danke, Danke und nochmals Danke!

    Grüßle aus Stuttgart
    Peter