1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pandawill - doch kein falsches Phone geliefert

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tinush, 1. Dezember 2013.

  1. tinush
    Offline

    tinush New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAYU G3T
    Hey,

    ich hatte mir das JIAYU G3T bei Pandawill bestellt und recht fix kam auch ein Phone bei mir an - aber statt der Turboversion nur das G3.

    Das bestätigt mir neben dem Aufdruck auf dem Heck auch antuntu und gibt mit 4x 1,5GHz als Prozessorleistung an, was dem G3 entspricht.

    Fragen:

    1) Was habe ich für Möglichkeiten? Wie muss ich vorgehen?
    2) Wie groß ist der Leistungsunterschied zwischen 1,5GHz und 1,7GHz im Alltag zu spüren
    (ich zocke nicht, sondern nutze es zum surfen und hin und wieder video schauen)

    Weiterhin ist mir das Handy jetzt schon 2 mal seit gestern abgestürtzt. Einmal beim Bilder von der SD betrachten in der Galerie und einmal auf einer Website, während da scheinbar ein engebettetes Bild geladen wurde

    Fragen:

    1) Was kann der Grund sein?
    2) Wie kann ich Abhilfe schaffen?

    Danke euch!
     
  2. Slo
    Offline

    Slo Active Member

    Registriert seit:
    23. November 2012
    Beiträge:
    258
    Danke:
    153
    Handy:
    Aktiv: OnePlus3
    Blödsinn..... 1,5ghz ist das T Modell

    Gesendet von meinem S7589
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    bei 1,5 Ghz ist es das T-modell,ich glaube die 1,7 Ghz kommen erst bei den octacores
     
    guesa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. tinush
    Offline

    tinush New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAYU G3T
    Stimmt! G3 (1,0) und G3T (1,5) -> keine Ahnung, wie der Dreher in meinen Kopf kam. Aber wahrscheinlich Scheuklappen, weil auf dem Handy G3 aufgedruckt ist.

    Ist das generell so, dass da nicht G3T drauf steht?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    das weiß ICH nicht so genau aber wenn man bei google bildersuche forscht,sieht es so aus als ob das normal wäre
     
  6. tinush
    Offline

    tinush New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAYU G3T
    Ok, im Grunde zählt die Leistung und mit der bin ich zufrieden :)

    Gibt es Tips bezüglich der Abstürze (ps.: ich kenn mich mit Chinaphones bisher nicht aus... weiß also auch nicht, was ihr Profis vielleicht schon standardmäßig macht)
     
  7. matt_smith
    Online

    matt_smith Guest

    Mach nen Werksreset. Wenn das nicht hilft, dann mal alle China Apps entfernen. Sollte das auch nicht helfen einfach mal ein anderes ROM versuchen.
     
  8. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    wenn du dir die serienummer anschaust wird darin die ziffenfolge ..g3t stehen....augen auf, auch wenn die feier gestern heftig war:hehehe:
     
  9. islaorca
    Offline

    islaorca Member

    Registriert seit:
    2. April 2008
    Beiträge:
    132
    Danke:
    23
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo Vibe Shot Z90
    UMI Zero
    Jiayu G3T
    Nö, bei mir nicht - auch bei der Build-No. steht G3. Aber da steht ja auch als CPU 6977 als Quad mit 1,5 Ghz. Ob die dieses Menue jemals richtig hin kriegen? Aber mich stört es nicht, weil das G3T ist super.
     
  10. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    die seriennummer unter dem Akku auf dem Aufkleber meinte ich , nicht was das Phone anzeigt...;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2013
  11. tinush
    Offline

    tinush New Member

    Registriert seit:
    22. November 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    JIAYU G3T
    Fehler eingesehen :party: ich war einfach auch zu verblüfft und erfreut, dass es plötzlich da war, das gute Stück!!

    Mal interessehalber: Wie stark wird sich denn im Alltag der Unterschied zwischen 1GHz und 1,5GHz bemerkbar machen?
     
  12. avolk
    Offline

    avolk Active Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    130
    Danke:
    27
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ejiayu G5, sony xperia z1 compact und ein Z2
    Wenn Alltag mit einem Telefon, telefonieren, SMS und Musik abspielen ist , dann gar nicht.
     
  13. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use

    ...naja...dann könntest du doch mal den Titel in " Pandawill- richtiges Phone geliefert" ändern, sonst bestellt bei denen keiner mehr:meeting:
     
    Loonix sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.