1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pariah bild ausfälle

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von serious, 7. September 2008.

  1. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hab mir vor paar tagen pariah von nem freund gekauft für 5chf, er brauchte irgendwie bisschen geld.
    ich hab ein richtiges problem mit dem spiel,level1 ohne probleme, doch danach fings mit bild ausfällen an, zuerst dachte ich es gehöre zum spiel weil die healt anzeige und muni anzeige noch im bild war aber alles andere nicht, wenn ich auf den boden schaue seh ich den boden und ales drum sobald ich aber gerade schaue verschwindet das bild und wird so schwarz, genau das gleiche passiert auch wen ich ne granate werfe und bei sonstigen explosionen. hab schon versucht upzudaten bringt aber nichts, kann mir jemand helfen?
    finds richtig schade den ich hätte richtig bock auf das game.

    ps cds sind absolut neuwertig keine kratzer und nichts, neu installation hat auch nichts gebracht.

    please help

    mfg
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Welches Windows nutzt Du?
     
  3. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da lief es bei mir einwandfrei. Hast Du schon mal nach einem Patch geschaut?
     
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hab mich schon umgesehn aber nichts gescheites gefunden, villeicht hast du mir nen link oder sowas. bin aberglaub nicht der einzige mit dem bildausfall problem aber so extrem wie bei mri hab ich noch niergends was gelesen.

    hab grad den gefunden: http://www.spieleflut.de/news/15136/

    villeicht hilft dieser patch mal bisschen
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2008
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also ich hab das hier gefunden: Klick! Vielleicht bringt es was.
     
  7. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hab mal 2 screenshots angehängt, das erste ist wen ich auf den boden schaue und das 2te wen ich normal nach vorne schaue.

    ich versuch mal dein link
     

    Anhänge:

  8. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    auch dieser patch bringt nichts, is nur alles jetzt in englisch :)
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Tu das (oder Nachtsichtgerät einschalten ;))
     
  10. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hat ncihts mit nachtsicht zu tun, aber funzt ned dein patch, ich heul gleich los, das game wär bestimmt sack stark
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    War ganz gut. Hatte es ja auch mal, habe es aber verkauft. Benutzt die Engine von Unreal. Such mal noch weiter, vielleicht findest Du noch was. Was für eine Grafikkarte hast Du im Einsatz?
     
  12. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    asus 8600gt 512mb 2x sli ;-) sollte von daher keine probs geben, ich finds so schade ehrlich, so kann man nicht spielen wen man nichts sieht, villeicht ist es aber ein einstellungs problem, cih setzt mal alles auf mitte oder so. ma schauen
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab hier noch was gefunden: Klick!
     
  14. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    den patch hab cih shcon versucht, ne es hatte wirklich was mit einstellungen zu tun, da war sio ein button ich hab den von NO auf YES gedrückt und jetzt funzt alles wie es soll, warum bin ich nicht ender drauf gekommen! :)
    jetzt muss ich nur noch die deutshce datei wider draufladen, dein patch hat mir alles verenglischt :grin: sollte ja nicht so ein problem sein deutsch von der cd zu nehmen irgendwie.

    und zu berichtigen, ich hab momentan nur 1ne graka eingebaut, die andere hab ich heute ja rausgenommen.

    danke schussi für deine hilfe

    mfg
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe übrigens eine HD3870 X2. Aber Pariah ist ja nicht so anspruchsvoll.
     
  16. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ne pariah is wirklich ned anspruchsvoll, jo mit den 2 8600gt konnt ich crysis ruckelfrei spielen bis zum flugzeugträger der glaub am schluss war, da ruckelte es ein wenig, aber ging schon.
    hab aber gehört das leute mit ner 9800gt ned mal ruckelfrei am schluss spielen konnten, komisch find ich das, wie wars bei dir? hast du crysis gespielt wen ja ruckelte es bei dir am schluss?
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hab ich aber noch nicht mit 3870 X2 bis zum Ende durchgespielt. Was für eine Auflösung hattest Du dabei? Ich habe 22" Widescreen, also 1680x1050.
     
  18. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    ich hab auch 22 zoll ;-)