1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

pc kaputt,will daten sichern

Dieses Thema im Forum "Games/Software" wurde erstellt von suiluj, 5. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    hallo habe ein rieseiges problem !!

    also ich habe windows vista und habe irgendein virus warscheinlichj maleware der sich ein gehackt hat und jetzt werden es imemr mehr

    ich wil ihn neuinstallieren aber will meine musik videos bilder...auf eine externe festplatte machen aber ich kann diese nicht installieren weil der windows installer kaputt ist und ich kann auch nicht alles auf dvd brennen das wären 100 dvd´s oder so :resent:

    ich bin am verzweifeln ich habe sogar versucht den windows installer seperat zu installieren aber dann kommt die meldung (ich hab extra dei version für vista genommen das es nicht zu meinen system passt!!

    ich will nur meine daten sichern aber wie mach ich das jetzT??

    BRAUCHE SCHNELLE HILFE !!!!!!
     
  2. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Festplatte partitionieren, Daten rüber schieben. OS neu aufsetzen.
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    festplatte ausbauen in ein externes gehäuse und dann an nem anderen pc auf ne andere festplatte koopieren am besten auch auf ne externe
     
  4. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Aber voher am besten noch mit Kaspersky scannen! Also alle Dateien die du sichern möchtest.
     
  5. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    sorry aber was heißt partitionieren ?

    danke für die vielen antworten
     
  6. Marcel333
    Offline

    Marcel333 Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    71
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3G 8GB
    klug*******rmode on:
    partitionieren kommt vom lateinschen pars, der Teil. Daher heißt partitionieren aufteilen.
    klug*******rmode off
    :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. April 2009
  7. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    und wie genau hilft mir das?

    und wohin rüberschieben wenn die externe nicht installiert werden kann?
     
  8. jojo666
    Offline

    jojo666 Infernus øv Hèll

    Registriert seit:
    4. April 2008
    Beiträge:
    205
    Danke:
    0
    Handy:
    sony ericsson w800i,sony ericsson k550i,p168+,Htc Touch
    mach es doch einfach so wie Rotax beschrieben hat, du baust deine interne aus, haust die ins Gehäuse von einer externen rein und liest sie an nem anderem pc wieder aus..


    Edit: obwohl das wirklich nen bisschen umständlich ist, es gibt da ja auch entsprechende Adapter fällt mir gerade mal ein^^
     
  9. mare2
    Offline

    mare2 New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Handy:
    Watchphone v2
    STOPP Ich würd sagen du lädst dir ubuntu runter und sicherst dann mit dem

    HIER der link

    mfg

    mare2
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    seit wann muss man eine externe Festplatte installieren xD?

    Das tolle an so Dingern ist ja gerade, dass man sie einfach per USB anschließen muss und Spaß haben kann...nennt sich auch Plug&Play


    Ich sehe hier also nicht wo das Problem liegt...:search:
     
  11. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    So sehe ich das auch - externe Festplatte an den USB-Port anschliessen und der Brei ist gegessen.

    Musik, Filme und Fotos für 100 DVDs? Nicht schlecht Herr Specht...sowas würde ich sowieso auf eine externe Festplatte packen - weil würde sowas auf deinem Rechner gefunden werden, würdest du deines Lebens eh nicht mehr froh. Ausser du bist begeisterter Hobbyfotograf :yahoo:
     
  12. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    das problem ist ich komme gerade garnicht mehr rein (bin an einem anderen pc) denn es hat meine anmeldung i-wie am arsch gemacht es kommt nach dem hochfahren nur ne meldung das ich mich nicht einloggen kann...aber zur fetsplatte also ich schließe sie an und dann wird nach treibern gesucht dann kommt treiber konnten nicht installiert werden und so wird sie nir nicht im arbeitsplatz angezeigt....aber ich habe nun meine sd karte meinen mp3 player meinen usb stick und mein handy mit daten voll bepackt(als er noch anging) und so hjab ich noch glück gehabt

    ich habe jetzt an nem anderen pc die sachen nach viren überprüft und jetzt ist es sauber.....werde den pc wohl oder übel platt machen müssen aber danke für die viele hilfe !
     
  13. Rotax
    Offline

    Rotax Gesperrt

    Registriert seit:
    5. August 2008
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone
    Oh man... du sollst sie ja auch nicht als Master Platte sondern als Slave einbinden und dann von der Master Platte drauf zugreifen!
     
  14. sIk6f1
    Offline

    sIk6f1 New Member

    Registriert seit:
    31. März 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Simens m65
    Cect a890 (erst bestellt, warte auf lieverung)
    Haste jetzt aber versucht, Ubuntu aus einer CD/DVD zu booten und dann die Daten rüberschieben?
     
  15. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Hi @ all,
    schliesse mich hier mal ganz frech an da ich ähnliches Problem habe:
    Bei meinem Laptop beginnt gerade meine Fertplatte den Geist aufzugeben
    sprich manchesmal nach dem Starten macht sie komische Geräusche und
    es kommt "Operating System not found". Mit leichtem Klopfen auf das
    Gehäuse verschwindet das Geräusch und er "springt an".
    Mein Plan: Ich möchte ebenfalls die Fertplatte solange sie noch läuft 1:1
    auf eine andere kopieren und diese dann einbauen - aber inkl. OS! da er sonst gerade sehr gut läuft! Was ist da nun die beste Möglichkeit? Zuvor
    ausbauen und per USB-Gehäuse/Adapter an nem anderen Rechner -
    schneller währ´s da der Laptop schon etwas in die Jahre gekommen ist
    und nur USB 1.0 hat (HP Omnibook knapp 10 Jahre alt)
    Festplatte hat 60GB - vor einigen Jahren schon selbst eingebaut.
    Vielleicht hat ja jemand ne Idee... :scratch_one-s_head:
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Idee ist doch schon mal gut. Alles woanders sicheren und dann auf die neue Platte mit aktiver Partition kopieren.
     
  17. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Was ist eine aktive Partition bzw. wie erstelle ich sie? Wie soll ich kopieren - mit zwei ext. USB-Gehäusen?
    Habe gestern ne kleine Operation durchgeführt:
    HD ausgebaut und das Lager das auf der Unterseite nur mit nem Siegel abgeklebt ist
    mit einem winzigen Tropfen Spezialöl mit guter Kriecheigenschaft
    geschmiert. Wichtig ist auch dass das Öl nicht verharzen kann sonst geht irgendwann garnichts mehr.
    In Moment läuft das Ding ohne dem geringsten Geräusch -
    nun wart ich mal ab.... :pardon:
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe damals meine Notebook-Platte so geklont. Die Daten auf dem PC gesichert. Die neue Platte mit der Windows-CD partioniert und nach dem formatieren das Setup mit Reset unterbrochen. Dann hatte icj eine Platte mit Bootpartition, alles darauf kopiert, fertig.
     
  19. handyshopper
    Offline

    handyshopper New Member

    Registriert seit:
    10. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire, Palm Pre, Motorola E398...
    schließ ich mich an, für diesen fall gibt es eig. keine bessere methode
     
  20. suiluj
    Offline

    suiluj Member

    Registriert seit:
    15. November 2008
    Beiträge:
    370
    Danke:
    0
    Handy:
    handys:

    irgendein urururaltes nokia
    dann ein nokia mit einer schlechten kamera
    dann kurzzeitig ein sagem (immerhin mit infrarot)
    und jetzt ein sony erricson w800i
    HTC G1 (Google G1)
    dankedanke....hat sich inzwischen erledigt kann man closen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.