1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PC stürzt dauernd ab ?!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von VitoCo, 19. Juni 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    So.. Wärmeleitpaste ist seit ca. 15 Uhr sauber aufgetragen und bis jetzt keine Abstürze auf dem Destkop. Jetzt versuch ich das ganze auch mal beim Spielen so ca. ne Stunde.
    Ich glaube aber das jetzt alles wieder funktionieren müsste. Der Verkaüfer hat mir auch gesagt, dass es an der Wärmeleitpaste liege. Als ich zu ihm meinte könnte es das Netzteil sein, meinte er es würde nicht schaden auch ein anderes zu ersetzen und dies zu testen. Am besten eins mit noch mehr Leistung. Ich schau mal ob ich jetzt hier beim Spielen rausfliege und werd euch davon noch berichten.

    Ein danke schon mal an alle die mir damit geholfen haben. :good2:
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Typische Verkäufermasche (ist schließlich deren Job):
    "Am besten eins mit mehr Leistung (für mehr Geld)."


    Also einfach ein gutes Netzteil einbauen und dann brauch man auch nicht mehr Leistung.
     
  3. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Komme leider mit einer negativen Entscheidung zurück. Gestern ist der PC ein mal abgestürzt und vorgestern Abend auch noch mal, während er im Internet rumgesurft ist. Das witzige ist, dass wenn man nach dem Neustart " Letzte funktionierden Einstellungen " übernimmt bzw. auswählt anstatt " Windows normal starten " dann geht wieder alles eine Zeit lang gut. Wählt man Windows normal starten aus, stürzt der PC meines Erachtens nach öfters ab. Irgendwas stimmt glaube ich mit dem Update nicht der ausgeführt worden ist. Seit dem besteht auch das Problem leider. Ich schaue mal wie sich das ganze noch diese Woche so verhält, wenn nicht tausche ist das Netzteil gegen ein anderes stärkeres ein.

    Glaube ihr hattet Recht, das liegt vieleicht doch am Netzteil. :noo:
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Aha...wie wär es, wenn du mal die Werte des Netzteils rausgibst?

    Also besorg die Everest o.Ä. von Chip. Damit kannst du alle Spannungs-, Leistungs- und Amperewerte des Netzteils auslesen. Sollte da irgenwas nicht stimmen wird man das schon dadurch sehen können.
     
  5. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Also wen ich dich richtig verstanden habe, meinst du das hier? Also auf dem Bild was du erkennen kannst.


    [​IMG]


    Wenn ich dir ein anderen Screen zeigen soll, sag mir wo genau ich drücken muss links in der Menü-Spalte, dann lad ich das hoch.

    Danke schon mal für deine Hilfe, sehr nett von dir das du mir hilfst :=)

    Mfg.
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Danke, der Screen reicht schon.

    Von den Werten ist das Netzteil noch i.O., da du aber von plötzlichen Ausfällen redest wenn du gerade ein Anwendung offen hast, liegt der Verdacht nah, dass das NT bei Last erst in die Knie geht.
    Also am besten Mal alle Temp-Sensoren und auch Spannungwerte protokollieren lassen:
    Datei - Einstellungen - Protokollieren - Protokolliere Sensorinformationen in einer HTML-Datei - Speicherort wählen - unten bei allen Temp-Sensoren und Spannungswerten ein Häckchen machen

    "OK" klicken und dann Everest minimieren (wird nun automatisch alles Ausgewählte protokolliert)


    Was mir aber gerade auffällt:
    CPU Temperatur im Leerlauf?
    Auch die NB Temperatur ist etwas hoch, wenn das Leerlauf sein sollte
     
  7. VitoCo
    Offline

    VitoCo New Member

    Registriert seit:
    28. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Also was das mit der CPU Temparatur ist weiß ich auch nicht, ehrlich gesagt versteh ich davon auch Null. Ich habe den PC hier jetzt 3-4 Tage mal ununterbrochen angelassen, ohne Neustart oder sonstiges durchzuführen. Er hat nicht ein einziges mal abgeschmiert, auch beim Zoggen gestern viele Stunden hat sich kein Absturz gezeigt. Allerdings muss ich auch sagen, dass das nur Anfangs kurz noch ein Problem war nachdem ich die Wärmeleitpaste aufgetragen hat. Ich denke aber das es in Zukunft nicht mehr so lange hält, vieleicht sollte ich doch noch mal auf dem PC eine gründliche Formation durchführen und keine Updates mehr (automatisch) runterladen und diese installieren. Trotzdem halt ich euch noch auf den laufenden, hoffe der PC stirbt mir nicht zu früh ^^
    Sollte ich das ganze lieber jetzt schon mal protokollieren oder erst warten bis der PC wieder abschmiert und dann das ganze anfangen zu protokollieren ?
    Danke noch mal an alle für eure Hilfen !
     
  8. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    du solltest schon alle updates laden.Der Sicherheit wegen.Behalte deine Temperaturen im Auge und gut ist ;)

    Und bitte,du Zockst.Zoggen ist doch kein Wort :)
     
  9. shark
    Offline

    shark New Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung!
    Macs sind virenfrei

    Hallo :) Ich hatte mal das gleiche Problem. Das war ein böses Virus... ich musste mir einen neuen Computer kaufen! Beim 2. PC ist genauso das gleiche passiert...
    Dann habe ich mich fürn Mac entschieden und seitdem habe ich gar keine Probleme mehr. Man hat mir erzählt, dass Macs keine Viren kriegen. Ich weiß nicht, ob das stimmt, aber immerhin... :) Und, hast du dein Problem gelöst?
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Sollte er das nach fast einem Jahr nicht geschafft haben, dann wird das wohl auch nichts mehr? ;)
     
  11. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300

    lach cörnel jack :))
    ja, der letzte eintrag ist JUNI 2010!

    spätestens nach 4 wochen hätte ich nen neuen pc bei mir in der hütte stehen (hab auch nen niegelnagelneuen seit 2 wochen)

    und das mäc, linux und iphones oder sonstwas keine virenbefall haben ist, ist die aussage geistig verbaler Diarrhoe von unkundigen :)

    herzliche grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    ;)
    Mann nennt mich auch Colonel Angus :hehehe:
    (das muß man jetzt nicht auf Anhieb verstehen) ;)
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    is nen gutes fleisch ...sehr kräftig und ausdauernd ;)

    lach
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich glaube, das hast Du falsch verstanden, SO war das zumindest nicht gemeint :hehehe: passenden Smiley suchen......:p <---der paßt :hehehe:
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    lach...weil du so zahrt bist? ;-)

    liebe grüße
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Neeee, das hat etwas mit Saturday Night Live zu tun ;) Aber ich denke, wir haben jetzt genug gespammt, auch wenn der Thread ja eigentlich schon tot war ;)
     
  17. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    offtopic
    ah ok, habs in tante google eingegeben...interessant )

    offtopic ende

    kannst den thread in den mülleimer machen und schließen...danke :)

    hier noch nen schmankerl für dich lieber cörnel angus ;)

    [video]http://www.ebaumsworld.com/video/watch/665455/[/video]

    5891383453_main_bg_3946.jpg

    close und bye bye :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2011
  18. FliegenTöter
    Offline

    FliegenTöter Guest

    Zumindest bei Linux kann man nicht so einfach im System rumpfuschen, allenfalls im Home Verzeichnis.... und das ist verschlüsselt, falls man wirklich was wichtiges speichert...
    Zumindest gibts erheblich weniger Viren dafür.

    Sry wollt meinen Senf jetzt da auch dazugeben xD
     
  19. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    stimmt, man kann nicht so einfach...aber man kann...

    zitat:
    "sie sind der schlechteste pirat von dem ich gehört habe"
    ..."aber sie haben von mir gehört"

    aus piraten der karibik


    aber wie cörnel angus schon sagte, genug rumgespamt, schließen wir den thread und begraben ihn endgültig. :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.