1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Performance des Boards schon am Ende?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Ora, 9. November 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Die alten Beschwerden fangen wieder an... Editiieren von Beiträgen... Hochladen von Anhängen...
    09-11-2013 16-44-13.png
     
    Petteri sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    Mhm Frage kannst du mal die stats vom board und die Server Spezifikation schreiben möglicherweise ist auch nur das caching überfordert

    Gesendet von meinem JY-G3 mit Tapatalk
     
  3. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo,

    Wie oft ist das Problem schon aufgetreten? kannst du mir die jeweiligen Uhrzeiten nennen?

    MfG
    GtaBK
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    2 x und an dem Tag des Postes zur Zeit des Postings war es so massiv, dass man nicht mehr arbeiten konnte.
     
  5. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    wenn ich bei "letzte Beiträge" einen Beitrag anklicke dann lande ich einmal auf Seite 1 und einmal auf der letzten aktuellen Seite :no2:
    das ist doch so nicht ok, oder?

    sry, warscheinlich im falschen Thread gepostet
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Wenn es für DICH ungelesene Beiträge gibt, dann landest Du auch an der richtigen Stelle. Wenn Du bereits alles gelesen hast, dann auf Seite 1. Ich klicke immer auf "neue Beiträge":

    [​IMG]
     
    lapis sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    jetzt gerade wieder....
    15-11-2013 17-04-17.png
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Und was sagt mir das Bild der Statistik?

    Also ich war jetzt dauernt online und hatte keine Aussetzer...

    MfG
     
  9. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    CPU Auslastung des Servers liegt bei 6%.
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Aussetzer nicht, aber oben die graue "Laufmaus..."... Du wolltest ja "sachdienliche Hinweise" und nicht nur Gemeckere:)
    Überracht mich bei 40 Usern eher nicht. Ich nehme auch eher an, dass es die Netzwerkanbindung ist, nicht die CPU Last. Werde morgen mal wieder ein ROM uploaden...
     
  11. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ja sachdienliche Hinweise, aber du hängst ein Bild der Statistik an, was willst du denn damit sagen?

    MfG
     
  12. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    genauer...: oben rechts erscheint gelegentlich dann ein "grau/weißes" Laufband
     
  14. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Der erscheint bei jeder automatischen Aktualisierung und manchmal beim Aktualisieren.
    Also bei mir geht alles einwandfrei, weswegen ich es auch nicht nachvollziehen kann...
    Das heißt, das Forum hat nicht richtig geladen? Wielange war denn hier die Dauer? :)

    MfG
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na eben, dass Ihr wisst, was gerade los war.
    ... Un die Dauer ist unterschiedlich... von 1s... bis 20s.
     
  16. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Bei jedem Laden oder nur für diese Zeit und dann war es das?

    MfG
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich hatte das am Mittwoch extrem.....

    bei allem....

    der Einlogvorgang dauerte ca. 2 Minuten
    posten ging auch nicht wirklich
    Threads eröffnen ging auch nicht wirklich

    eigentlich ein Totalausfall...

    das einzige was ging war die Aktualisierung der Postings auf der Startseite...

    aber egal welche Funktion man gewählt hat immer diese "Laufuhr" an der Seite.

    Seit gestern bei mir wieder alles normal.
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    ja, im Moment gerade nicht.
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Jetzt wieder, muss z.B. 2 x auf "Antworten" drücken. Beim ersten läuft der Laufbalken... beim zweiten speichert er den Beitrag...
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,151
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4