1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Performance des Boards schon am Ende?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Ora, 9. November 2013.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da freue ich mich aber richtig für Dich:exclamation: und esse erst einmal ein paar Happen:yahoo:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wollte nur zeitnah antworten, daß es bei MIR reibungslos läuft, damit nachzuvollziehen ist, daß es sich offensichtlich um kein generelles Problem handelt :) Gute Appetit :)
     
  3. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hab da auch nen "kleines problem"

    wenn ich meinen FF starte hat er ca 40-50% speicher auslastung bei 8GB speicher)
    vor einigen wochen ca. 60% bei 4GB

    [​IMG]

    da ich mein pc NUR 1-2 mal die woche neu starte, ist seit gestern die auslastung bis grad eben auf 88% gestiegen und firefox ist abgestürzt.
    hatte auch schon die ganze zeit "kleine denk pausen, sobald das refresh des boards oben rechts gearbeitet hat.
    habe 4 seiten auf, davon CM, mir scheint es das es ein bisschen flash und java lastig ist, kommt das hin?

    .
     

    Anhänge:

  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Das gleiche habe ich bei Firefox auch, dieser stockt in letzter Zeit extrem häufig und ist ganz ganz schnell auf 1400 MB arbeitspeicher..... entweder mal wieder ein Firefux Bug nach dem letzten Update oder... !?!?
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    es gab mal ein bug...beschrieben auf der FF seite.
    dies geschied mir aber schneller und stetiger auf der CM seite (auch das alte board unter der jetzigen revision), vorhergehende version war kaum merklich.
    dauert allerdings 24 std bis ich auf 90% komme

    aber das der bug so heftig mit flash umgeht?

    .
     
  6. PrinzPoldi007
    Offline

    PrinzPoldi007 Active Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    117
    Danke:
    25
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy sDuos
    No.1 S6
    Ich glaube nicht, dass es nur am FF liegt, denn mit dem ie habe ich seit zwei Tagen auch immer mal wieder das Problem mit extrem langen Ladezeiten oder nem "request timeout".
    Ist auch unabhängig davon, ob ich eine Seite oder mehrere Seiten geöffnet habe. Manchmal läufts super, manchmal hakts.
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also bei mir sind absolut keine Probleme, läuft alles ganz normal...
    Benutze Firefox...
     
  8. Vantaa
    Offline

    Vantaa Active Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    114
    Danke:
    111
    Handy:
    Ameo
    G1
    Milestone
    [S]Inew I6000[/S]
    Zopo ZP 990 2GB RAM
    Ich habe keine Probleme mit der Seite , außer dass viele angehängte Dateien (Bilder) nicht geöffnet werden können. Statusmeldung wird zur Zeit ja angezeigt
    Habe drei FF Fenster mit jeweils gut 10 Tab. Betriebssystem Linux.

    Mir fällt nur auf, wenn ich mehrere Chinamobile Tabs gleichzeitig öffne , ich gleichzeitig offline und online erscheine, je nach Tab.
    Ich kann dann sogar in einen Thread schreiben, obwohl in dem Tab offline steht.

    Und bevor das Deutsch[de] geändert wurde , war mein gesamter Text rot unterstrichen.
    Jetzt werden nur wirklich falsche Wörter rot unterstrichen oder nicht bekannte.
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das ist bei mir auch so...da muß man die sprache umstellen.
    rechtsklick- sprache- auf deutsch ändern.
    die rechtschreibung kannst du aber auch unter einstellungen abstellen.

    mein speicher hat nach paar std schon 57% wieder, trotz chronik löschen

    .
     
  10. Vantaa
    Offline

    Vantaa Active Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2013
    Beiträge:
    114
    Danke:
    111
    Handy:
    Ameo
    G1
    Milestone
    [S]Inew I6000[/S]
    Zopo ZP 990 2GB RAM
    Mit der Sprache und den Rechtsklick hatte ich gesehen und habe ich gelegentlich benutzt.
    Aber jetzt wird die Sprache automatisch richtig erkannt, ohne umstellen oder klicken.

    Bei mir ist trotz der gut 30 Fenster und anderer geöffneter Programme immer noch Speicher frei.

    Vielleicht liegt es auch am Betriebssystem .....
     
  11. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    besonders das ajax refresh bleibt länger hängen....
    will einfach nicht aufhören (interwall 30 sec?)
    ajax refresh für facebook? (balken)

    .
     
  12. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    es gibt addons die geschlossene taps aus den ram schmeißen, das wird dir zwar nicht all zu viel helfen, aber etwas linderung bringen, änliches problem hatte ich vor einiger zeit auch, bei chrome/safari mit webkit energie . tools die den ram nach einiger zeit leeren, halte ich für contraproduktiv. allgemein ist es ja gut wenn der ram voll ist, ich hab immer alle 3 tage neu gestartet da win7 dann stottern angefangen hat

    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/ram-tab/?src=search
    https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/memory-fox/?src=search
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, den empfolenen ram killer von FF hatte ich drauf, aber hat nichts gebracht...
    kann ja nicht sein das FF so viel verbraucht....

    Unbenannt.JPG

    Unbenannt.JPG
     
  14. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    hallo,
    bei mir geht die automatische Akualisierung der letzten Beiträge nicht,
    ist da nur bei mir so oder bei Euch auch?
     
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,595
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, auch :(
    muß immer F5 klicken.

    auch das fenster mit den downloads ist zu groß mit den zeichen umbruch...nen richtiger block :(

    .
     
    thor2001, johndebur und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Also bei mir geht es, nutze aber auch FF. :scratch_one-s_head:
    hmm habe nochmal geguckt. nee geht auch nicht. Fällt mir meistens nicht auf, weill ich immer tausend tabs offen habe. Und dann die Seite immer wieder manuell lade.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. lapis
    Offline

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    na ich nutze auch den FF und geht nicht
     
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    bei mir wird die letzten 10 beiträge-box nicht angezeigt ... chrome.
    noch jemand bei dem das nicht geht?
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,413
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ja hatte mich getäuscht geht bei mir auch nicht. Habe mal Ghostery und Noscript ausgemacht. Kein Unterschied.

    habe leider kein Chrome. IN FF wird die angezeigt. Aber aktualisiert sich halt nicht.

    Früher konnte man die doch irgendwo an und ausschalten? Vielleicht hast du die versteckt. Vielleicht im Profil oder so.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. defetzer
    Offline

    defetzer New Member

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    12
    Danke:
    14
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3G
    Das mit den letzten Beiträgen hatte ich heute früh auch schon.Das löschen des Caches vom Browser hat Abhilfe geleistet.
     
    johndebur und steffsb sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.