1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Performance des Boards schon am Ende?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Ora, 9. November 2013.

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,980
    Danke:
    2,062
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm mit firefox gehts!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Januar 2014, Original Post Date: 16. Januar 2014 ---
    oh schön, bei mir auch danke!
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    bei mir keine Änderung nach Cache löschen
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    bei mir gehts auch nicht.
    benutze FF
    cache gelöscht
    updates gemacht
    neu gestartet
    crap cleaner benutz (cache, temp. registry...etc
    neu gestartet.

    nichts...immer noch beim alten...

    .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Januar 2014, Original Post Date: 16. Januar 2014 ---
    nachtrag....
    der aktualisierungs button geht, aber geht halt nicht alle 30 sec automatisch mehr.

    .
    --- Doppelpost zusammengefügt, 16. Januar 2014 ---
    komisch...
    jetzt paar mal auf aktualisieren geklickt (oberhalb kleiner button) jetzt gehts wieder normal...

    danke admin fürs richten :grin:

    .
     
    johndebur und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    :feuerwerk:scheint wieder zu gehen
     
    johndebur und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo,

    Ich hab die "Letzten Beiträge" heute geupdatet, deswegen wohl das Problem...
    Mittlerweile alles wieder normal?

    MfG
     
    johndebur und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    läuft noch nicht ganz rund, aktualisiert sich zwar aber diesen schwarzen Balken seh ich nicht
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich seh den balken...
    wird alle 20-30 sec aktualisiert...

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    akualisiert sich bei mir nur jede Minute und das ohne schwarzen Balken
     
  9. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Also automatisch aktualisiert es auch nur jede Minute.

    MfG
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ja genau, wobei das auch noch stottert
     
  11. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    ich war jetzt ne gute halbe Stunde afk und keine Aktualisierung hat stattgefunden
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei mir aktualisiert sich auch nichts :( Firefox.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Bei mir aktualisiert es sich - > Tapatalk :p

    *tapatalked*
     
  14. dunicht
    Offline

    dunicht Guest

    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. apple
    Offline

    apple Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    324
    Danke:
    297
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    IPhone
    Benutze Firefox. Aktualisiert sich und auch ohne stottern .
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier leider nicht :(
     
    johndebur und lapis sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    bei mir immer noch unverändert, aktualisiert sich einmal dann wieder nicht,
    mal abgesehen vom schwarzen Balken, den hab ich schon lange nicht mehr gesehen.
     
  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    macht mal FF update, add-on auch alle update, cache leeren und schließen.
    dann nochmal FF starten.

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. lapis
    Online

    lapis Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2012
    Beiträge:
    310
    Danke:
    66
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Inew V3E-Build 1.0.1
    update geht nicht, bin aktuell FF 26.0
    cache leeren hab ich schon paar mal gemacht ohne Erfolg, Neustart ebenso.
     
  20. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    und die add-ons? auch aktualisiert?
    java aktuel? dort auch mal den speicher löschen.

    ich hab noch den crap cleaner (ccleaner) benutzt nachdem alles zu war und hab den rechner neu gestartet.

    .
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.