1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Phone 4S

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von kiraagizmo, 30. Januar 2013.

  1. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Ohne CWM oder eventuell ein TWRP Recovery wird das nix. Glaube aber kaum das es für dein Modell eins gibt.
    Dazu könntest du dich an N2k1 oder danmue wenden, die könnten dir eventuell eins erstellen. Dazu müsstest du dich aber mit den MTK Droid Tools vertraut machen.

    Eine Option hätte ich noch, die Thunderbird Missing Google Apps. Die kannst du ohne CWM installieren.

    Hier gibts auch die Anleitung vom Colonel dazu ...

    Colonel Zap's Blog: Thunderbird 4S rooting , Play Store, Calendar and Contact sync fix
     
  2. kiraagizmo
    Offline

    kiraagizmo New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone 4S
    Media Tek MT65XX Android Phone
    Ja, ich war schon mal im recovery modus - einmal und hab nur geschaut ;)

    Für die "Thunderbird Mi......." muss ich zum installieren aber auch in den recovery modus.
    Gibt es die Möglichkeit diese apps via adb einzuspielen?
     
  3. gefattern
    Offline

    gefattern New Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2013
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero H2000+
    Market Enabler

    Hi
    hatte mir im Januar ein Hero h2000+ gekauft.Es war zum Glück bereits gerootet,alles in deutsch.Im Dateisystem befindet sich auch der MARKET ENABLER .
    Vielleicht hilft dir diese apk bei deinem Problem.

    Viel Glück

    gefattern
     

    Anhänge:

  4. kiraagizmo
    Offline

    kiraagizmo New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone 4S
    Media Tek MT65XX Android Phone
    Mir hilft glaub ich gar nix mehr :(

    Ich habe mir gedacht, ich fang von vorne an und wollte das Handy auf die Werkseinstellungen
    zurücksetzt.

    Gesagt getan - schwerer Fehler.

    Das Telefon hat sich neu gestartet und seit dem schreibt es immer wieder "Lost package error".
    Wenn ich dann auf "OK" klicke, schreibt es das sofort wieder hin.

    Jetzt kann ich das Teil vermutlich nur mehr kübeln. :(
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wahrscheinlich musst du die Firmware neu draufflashen.
     
  6. kiraagizmo
    Offline

    kiraagizmo New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone 4S
    Media Tek MT65XX Android Phone
    Aja, das wird aber ziemlich schwer, weil
    1. das Telefon sich nicht bedienen lässt, weil dieses Pop-Up-Fenster immer aufgeht und ich
    es somit nicht rooten und somit auch ned flashen kann.
    2. meine Festplatte mit den gesicherten Daten auch den Geist aufgegeben hat.

    Die Technik hat sich gegen mich verschworen. Werde mal die ganzen Testberichte zu den Telefonen
    durchlesen und mir ein anderes bestellen müssen :(
     
  7. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Flashen könntest du es auf alle Fälle noch mit SPFlashtool.

    ABER ... du müsstest eine Firmware für dein Modell finden.
    Ich hab mal gegooglt, aber unter deinen Angaben aus Post #2 findet man sehr wenig, und wenn dann auch unterschiedliche Modelle (u.a. MT6513 Modelle, etc.)
    Bei diesen Clones kann man wahrscheinlich nie sicher sein welches Modell man hat?!

    Schade, kann dir da aber nicht weiter helfen.


    Gute Entscheidung, und einfach fragen wenn du dir nicht sicher bist ;)
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    @kiraagizmo:
    Firmware sichern und dann aus den Images herauslesen, welches Gerät es ist.
    Boot-Image und System-Image würden helfen!