1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Phone aus Honkong defekt

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von adsiz, 16. Februar 2010.

  1. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
    Hallo zusammen
    Vor zwei Wochen habe ich über Ebay Phone mit 2 Simkarten ersteiger für mein Sohn nach zwei Wochen Tousch geht nicht mehr.
    Wenn ich einschlate fährt hoch danach verlagt Pin für Simkarten leider kann man nichts eintippen.
    Wie kann ich das teil reparieren
    MFG
    adsiz
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    um was für telefone handelt es sich-Marke,bilder usw.
    du könntest mal 1 oder 2 mm neben die ziffern der pin abfrage drücken oder drüber,manchmal hilft das und wenn ja dann gleich mal den touch kalibrieren
     
  3. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
  4. The_Lord_of_Game
    Offline

    The_Lord_of_Game Member

    Registriert seit:
    15. August 2007
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K500i
    Motorola E1000
    HTC Touch Diamond (verloren :( )
    HTC Touch Diamond II
    Mit nichts eintippen meinst du wohl das der Touchscreen wohl nicht mehr reagiert?
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    Steck mal die Karte in ein anderes Telefon und schalte dann die Pineingabe aus.
    Dann wieder rein damit und wenn es dann startet versuchen in die Kalibrierung zu kommen. Wenn das nicht geht, hast du wohl Pech gehabt.

    Man kann wohl auch den Tochscreen austauschen, aber...
     
  7. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
    @
    Pingabe mit anderen handy ist ok
    Wenn ich beide sim karten raus nehme, fährt handy hoch bis zum Menu trotzdem kann man nichts anklicken.
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ja, wenn dann nix mehr geht, nimm noch mal den akku raus bei eingeschaltetem gerät und probier nochmal. Sonst weiß ich nicht weiter und auch sonst wirst du wahrscheinlich nichts anderes zu hören bekommen. Schick es ohne Zubehör zum Händler zurück (wird ungefähr 12€ als Einschreiben kosten), oder verkauf es wieder bei ebay, bekommst du immerhin noche etwas Geld wieder.
     
  9. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
    Morgen zusammen
    heute habe ich mail von der Verkäufer bekommen naturlich englisch.
    Ich habe online übersetzt leider versteht man nicht so richtig.
    Könnt ihr mal eine Auge verfen.
    Danke voraus

    Überzetzte teil

    Hallo, lieber Freund, Gutes Neues Jahr! Vielen Dank für sich mit uns in Verbindung zu setzen. Mein Name ist leean, wir bedauern sehr Verzögerungsantwort, weil wir gerade vom einwöchigen gesetzlichen Feiertag für celerating tranditional chinesisches Neujahr zurückgaben. Entschuldigung für die Schwierigkeiten ist Das Telefon bestimmt eine neue Marke, Wir überprüfen die Artikel-Arbeit normale 100 %, bevor wir es an Sie sandten, kann es unterwegs beschädigt werden, Wenn die Berührungsposition nicht richtig ist, können Sie versuchen, die Position des Sensorbildschirms dadurch zu kalibrieren, gehen herein Menü \, "\"-> \ untergehend, "Kalibriert Kugelschreiber \". Sie konnten es für ein paarmal Nach dem Kalibrieren kalibrieren, es soll gut arbeiten. oder Sie können lange den seit 5-8 Sekunden (verlassenen) Schlüssel des Volumens unten drücken, Sie konnten es für ein paarmal Nach dem Kalibrieren kalibrieren, es soll gut arbeiten. Wenn das Problem noch ungelöst ist, lassen Sie uns bitte wissen, und wir werden folgen und zusammenarbeiten, um es zu lösen. Danke
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du sollst das Phone kalibrieren :)
     
  11. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
    Danke für schneller antwort
    Im Menü kann man überhaupt nichts tippen.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die englische Mail hätte mehr geholfen ;)

    Ich VERMUTE, Du sollst den Volume Down Button für ein paar Sekunden gedückt halten um in die Kalibrierung zu kommen?!?
     
  13. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
    Bitte schööön

    Hi, dear friend,
    Happy new year!
    Thank you for contacting us. My name is leean, we are very sorry for delay reply, as we just returned from one-week public holiday for celerating tranditional Chinese new year,.
    Sorry for the trouble ,
    The phone is definitely a brand new, We check the item work 100% normal before we sent it to you,
    it may be damaged on the way,
    If the touch position is not correct, you can try to calibrate the position of touch screen by enter menu \"setting\" -> \"pen Calibrate\". You could calibrate it for a couple of times
    After calibrating, it shall work well.
    or you can long press the volume-down key (left) for 5-8 seconds, You could calibrate it for a couple of times After calibrating, it shall work well.
    If the problem is still unsolved, please let us know and we will follow up and work together to solve it.
    Thank you
     
  14. darkzone
    Online

    darkzone Vollpfosten

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    543
    Danke:
    939
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Kate
    Redmi 3S
    Homtom HT7 Pro
    .......und ein paar mehr 8-)

    Hi adsiz,

    wie ColonelZap schon geschrieben hat, versuche die "LautstärkeLeiser"-Taste an der linken Geräteseite für 5-8Sek zu drücken.
    Du sollst laut Aussage deines Händlers, so in das Menü kommen um dein Display zu
    kalibrieren.
    Sollte auch das nicht gehen, und das Problem sich so nicht lösen lassen, sollst du dich wieder bei deinem Händler melden.

    Grüße
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie ich vermutet habe, Du sollst den Lautärke runter Button für 5-8 Sekunden gedrückt halten, um in den Kalibrierungsmodus zu gelangen.

    Nachtrag: Da war jemand schneller :)
     
  16. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    als dieser trick mit dem lautstärke button runter drücken für 5-8 sec.
    geht bei meinem 3gs-3 nicht :(
    mfg.flo
     
  17. adsiz
    Offline

    adsiz New Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone aus china
    Leider geht nicht, nach 5 sec komme ich zur Kalibierung aber egal wo ich anklicke wird nicht akzeptiert.
    Vielleicht kann jemand das in englisch übersetzen und ich seden anschließend uzr verkäufer
    Danke