1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

phone mit 5", mind. 2 GB Ram, LTE, SD Karte

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von herbie17, 24. August 2015.

  1. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Noch eine Frage. Bei welchen Phones kann den Sims unterschiedliche Klingeltöne zuweisen? Leider geht das Bloboo Xtouch lt. Aussage von S7yler nicht, hatte das Phone schon ins Auge gefasst.
     
  2. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    Beim ZTE Blade S6 geht es. Ich schaue gern heute Abend nochmal nach
     
  3. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Das werde einige Stock-ROM's nicht können @Herbie. Wenn Du Dual-SIM, microSD-Slot und bei LTE Band 20 brauchst als auch eine gute Akkulaufzeit und noch eine gute Kamera wird Deine Auswahl langsam sehr klein da der Akku dann auch noch wechselbar sein soll und Du eine Firmware drauf haben möchtest die verschieden Klingeltöne je SIM-Karte haben soll. Was bei jedem Android Phone geht ist dem Kontakt einen eigenen Klingelton zuzuweisen.
    Wenn Du mit einer eher als Schnappschuß-taugliche Kamera klar kommst dann wäre bei 5" das Elephone P6000 Pro eine Alternative für ca. 120-130€ als 2/16GB Version. Für 20€ mehr kriegst Du die 3/16GB Version, Bis auf die Kamera hat das Phone alles was Du brauchst. Der 2.700 mAh Akku sollte Dich gut über den Tag bringen.
     
  4. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Also Wechsel Akku ist nicht zwingend, ebenso LTE Band 20. Das Elephone P6000 pro hatte ich mal kurz. Das Zuweisen der Klingeltöne für jede Sim ging da leider nicht. Wie geht es denn einem Kontakt eigenen Klingelton zuzuweisen?
    Ach gäbe es doch das Jiayu S3 in 5 Zoll...
     
  5. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    Zum Klingeltonwahl bei den Kontakten öffnest Du die Kontakte und bearbeitest die Kontakte wo Du den Klingelton zuweisen möchtest. Da über die Menütaste wählst Du dann Klingeltonwahl, das ist alles und nun wählst Du einfach den Klingelton aus den Du für den entsprechenden Kontakt möchtest. Das kann auch ein Elephone P6000 Pro!!!
     
  6. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Ja, das mit dem einzeln Zuweisen habe ich gefunden. Ist aber nur Plan B.
    Plan A ist eben das zuweisen einzelner Klingeltöne für jede Sim. Das kann das Elephone P6000 Pro leider nicht...
     
  7. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    herbie17
    kann man so was nicht über eine app realisieren?
     
    pengonator sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. pengonator
    Offline

    pengonator Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. April 2014
    Beiträge:
    1,415
    Danke:
    2,676
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG310, Elephone P6000 Pro, Ulefone BE Pro, Elephone P7000, Elephone P9000
    wydan sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    herbie17 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
    1. Erbsenmatsch
      Offline
      wieso wusste ich, dass du auf dein review verlinkst =) ?
       
      Erbsenmatsch, 25. November 2015
      ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Da ist dann wahrscheinlich das Nubia Z9 Mini die richtige Wahl. Alles andere sind für mich Phones bei denen du immer rumbasteln musst. Aber nur meine Meinung.
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Weil das Netz nur aus (von) Links besteht (lebt)... :p
     
  12. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Funktioniert leider nicht, weder beim Ulefone Paris, wie auch Elephone P6000 Pro :(
    --- Doppelpost zusammengefügt, 25. November 2015, Original Post Date: 25. November 2015 ---
    Danke Ora, leider spricht mich das Design nicht an ...
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. herbie17
    Offline

    herbie17 Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    98
    Danke:
    8
    Handy:
    Ulefone Paris, Jiayu S3
    Scheint fast so zu sein, weiß jemand ob es möglich ist separate Klingeltöne zuzuweisen? Und wie sieht es ZTE Blade V6 aus?