1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Phone Modell "K 668" , einige Fragen

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von Jeff16, 13. Juni 2011.

  1. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Hallo,
    habe mich im Forum bereits einigermaßen durchgelesen und fand schon einiges an guten Infos.
    Habe zum K668 aber noch einige Fragen die ich hier gerne stellen würde.

    1. Ist das K668 ein Kiphone?

    2. Gibt es irgendwo eine Betriebsanleitung zum Phone die ich runterladen könnte? War nämlich keine dabei.

    3. Kann man die Übersetzungsfehler (wenn man das Phone in die deutsche Sprache umstellt) die es beim Phone gibt selber irgendwie beseitigen? Wenn ja, wie genau macht man das?

    4. Gibt es eigendlich vom Hersteller vom Phone (heißt wohl "Nuowei") eine Homepage? Kann im www nix finden.

    5. Zum Thema wechseln vom Betriebssystem wurde hier im Forum schon öfters ein NEIN fallen gelassen. Ist das wirklich so? Könnte man nicht das MS 7 mobile drauf machen? Wenn nein, warum nicht? Wenn ja wie genau würde man so etwas machen?

    6. Wie heißt das Betriebssystem was drauf ist und gibt es hier eine Homepage vom Hersteller? Im www kann ich hierzu nix finden.

    7. Welche Software würde ich für das K668 benötigen fürs Flashen?

    8. Warum kann ich nicht das beiliegende Kabel fürs Flashen nehmen, ist doch immerhin auch ein 1x 30 Pin Datenkabel bzw Schnittstelle?

    9. Wie kann ich mir beim Phone eigendlich die gesendeten sms anschauen? Gibt ja keinen "send" Ordner.


    Sorry, sind doch recht viele Fragen geworden. :mda:

    Grez

    jeff
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    5.
    geht nicht
    zu schwacher prozi,andere treiber usw.

    6.
    wird wohl auch das NucleusOS sein,das bei den billigen java telefonen zum einsatz kommt
    7.
    du brauchst die passende firmware für DEIN handy und ob man die immer findet,hmm

    8.
    das usb kabel ist nur für daten und zum aufladen gedacht,bei nem flashkabel kommt noch anderes zeug hinzu ( ich habe k.a. was ) aber unser Rumpelstilzchen kann dir da
    weiterhelfen,er baut solche kabel

    3.
    dazu musst du deine firmware bearbeiten und das ist sehr aufwendig aber auch da kann dir Rumpelstilzchen sicher helfen
     
  3. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    ...Antworten im Zitat enthalten
     
  4. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Vielen Dank für die Antworten.

    Nun, das sieht ja wirklich nicht so gut aus. Kann das Betriebssystem nicht wechseln, keine Bedienungsanleitung vom Handy verfügbar, keine Homepage vom Hersteller,keine Homepage vom Hersteller des Betriebssystem, kann die versendeten sms in keinem Ordner automatisch speichern....und,und,und. Schade

    Das Ding ist übrigens direkt in Asien beim Urlaub gekauft worden. Hat die Firmware Version V 0,46 drauf. Der Hersteller vom Phone lautet "Nuowei", das steht zumindestens im Gerät wenn man die Gehäuseabdeckung abnimmt.


    Grez
    jeff
     
  5. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Andere Frage,
    wie kann ich herausfinden welche Hardware (Prozessor Typ und ähnliches) in meinem Phone verbaut ist? Gibt es eine Tastenkombination die man wählen kann um das herauszufinden oder ähnliches?

    Weitere Frage, um ein neues Betriebssystem aufzuspielen wie genau würde man da vorgehen? Kann mir das bitte mal jemand Schritt für Schritt erklären?


    jeff
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast den MT6235 von Mediatek als CPU. Bringt stolze 208MHz.

    Und du kann KEINE andere OS drauf machen. Du kannst eine andere FW flashen.
    Das geht so: click
    Das erste Video für NAND-Flash.
     
  7. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Danke @Rumpelstilzchen. Wie schnell ist denn eigendlich der Prozi vom originalen?

    Eine weitere Frage in die Runde. Wenn ich mit meinem Phone dem K668 jemanden anrufe so höre ich nur einen riesen Krach, die Stimme von demjenigen den ich anrufe höre ich nur sehr leise. Ruft mich jemand an so ist kein lauter Krach zu hören und die Stimme des Anrufers ist normal laut.
    Was kann das sein und wie kann man das abstellen?

    Grez

    Jeff
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Kann es sein, daß Dein Phone irgendwelche "Sound Hintergründe" unterstützt und Du einen aktiviert hast? Solltest Du irgendwo in den Einstellungen finden können.
     
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Genau das ist es :)

    Einstellungen>Anrufeinstellungen>Erweiterte Einstellungen.
    Da gibt es ne Option "Hintergrundsound"
    Das mach mal besser auf aus. Grins.
     
  10. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Ich kenne mich mit dem Phone leider noch nicht so gut aus, daher hoffe ich das mir hier jemand helfen kann. :dntknw:

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:


    Einstellungen>Anrufeinstellungen>Erweiterte Einstellungen>Hintergrundsound

    Da gibt es bei mir die Optionen:
    1. "Festlegen,wann Anrufer...." Hier ist "EIN" standartmässig drin. Muss ich hier "AUS" einstellen?
    2. "Wiedergabeeeinstellungen". Hier ist bei Lautstärke die 5 drin. Muss ich hier etwas verändern?
    3."Effektliste". Was muss ich hier machen?
    :dntknw:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2011
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Volltreffer :)
    Die Menüführung ist leider nicht immer die selbe.

    Das musst du auf aus stellen (oder keinen), dann ist Ruhe.
     
  12. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Den Punkt AUS oder KEINEN gibt es nicht. Ich habe hier 15 Einträge zur Auswahl.

    1. Motorrad
    2. Gehsteig
    3. MRT1
    4. MRT 2
    5. Restaurant
    6. Pub
    7. Akkord
    8. Alarm
    9. Dou
    10. Weißes Rauschen
    11. Leer
    12. Leer
    13. Leer
    14. Leer
    15. Leer

    Ich kann also nur den Sound 1-10 wählen und dann bestätigen oder Leer von 11-15 mit Hinzufügen eines neuen Sounds von der Speicherkarte. Was kann ich tun?:dntknw:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2011
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Doch, den muss es geben.
    Bevor du in das Menü gehst, steht da im vorherigen Menü oben oder seitlich neben dem Menüpunkt "ein" oder "aus"
    Oft schaltet man das ohne es zu merken. Da wird dann nur diese "flüchtige" Anzeige in ein geändert.
     
  14. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668


    Du hast Recht, im Menüpunkt: "Hintergrundsound" gibt es oben Rechts einen Button EIN oder AUS. Nun geht es....super.:thank_you2:

    Wenn ich nun jemanden anrufe so höre ich meine eigene Stimme....wie kann man das abschalten?:no2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2011
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  16. Jeff16
    Offline

    Jeff16 New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    K 668
    Du meinst das man in den Engenier Modus gehen muss? Nun, im Engenier Modus da bin ich folgendermassen vor gegangen:

    "Audio"=>"Normalmodus"> unter7 "Seitenton"=> Stand schon auf 0 :no2:
     
  17. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann nimm mal das Headset und telefoniere zum Test mit dem.
    Wenn es dann nicht mehr hallt, dann wird die Leitung vom Micro nicht verdrillt sein...