1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Phoneboard probleme

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von oaotto, 18. Mai 2012.

  1. oaotto
    Offline

    oaotto New Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Hab ein A9100+ ANDROID 3.0 CAPACITIVE MTK6573 3G TV HANDY 4GB
    gekauft aber Wärend jedem Gespräch ist das Display aus auch wen ich es weg nehme vom Kopf, egal wie weit und wie lang. Kann nicht mehr auflegen.
    Muss warten bis der andere auflegt,oder Akku entfernen.
    nur bekomm ich seit wochen keine Antwort mehr von Phoneboard weiß nicht was ich noch machen soll angeblich ist es ein Software fehler ,ich soll ein paar Tage warten dann bekomm ich ein update warte seit 27. März 2012 22:38 .... immer noch.

    Gruß otto
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das könnte ein Problem vom Proximity Sensor sein.
    Suche mal im Market nach dem App "Z Device test"
    Damit kannst du prüfen ob der richtig funktioniert.

    Wenn nix in Displaynähe ist, dann hast du 100%, sobald du mit was ran gehts sollte der auf 0% gehen.
    Und danach wieder auf 100%
     
  3. oaotto
    Offline

    oaotto New Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Hallo der Sensor zeigt bei mir garnichts an ... eftl. def ? was kann ich tun um den zu umgehen ?

    Gruß otto
     
  4. 5nickers
    Online

    5nickers Guest

    man kann bei android in den einstellungen einstellen, das man mit dem on/off knopf auflegen kann. versuch das mal, das ist unter "Bedienungshilfen"
     
  5. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich habe bei den Dingern allerdings auch schon gesehen das man den kalibrieren kann?
    Schau mal die Einstellungen durch.
    Ich hatte ein Geräte da war das so. Ne Chance :)

    Ansonsten könnte ich mir nur vorstellen deine FW denkt es hätte nen Proximity. Hat aber keinen. Daher kommt das Display nach dem Anruf nicht wieder?
     
  6. oaotto
    Offline

    oaotto New Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    Danke das mit dem on/off knopf geht , aber kalibrieren find ich net,
    Software irgendwas umschreiben das es umgangen wird weiß keiner ?

    Gruß otto
     
  7. 5nickers
    Online

    5nickers Guest

    ne das die fw denk es hätte den sensor und es ist keiner da glaube ich nicht, denn dann würde der display nicht ausgehen. der geht nämlich nur aus, wenn man das am ohr hat und den macht nicht die fw aus, weil man telefoniert. ich würde eher sagen das der prozessor zu schwach ist, um das alles gelevelt zu bekommen oder die fw ist fürn arsch...
     
  8. oaotto
    Offline

    oaotto New Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    laut Phoneboard hat die firmware nen fehler nur die melden sich seit wochen nicht .prozessor zu schwach glaub ich net , Telefon läuft so recht zügig.

    Gruß otto
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
  10. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    nehme das doch von bruno martin 3.3 läuft super
     
  11. oaotto
    Offline

    oaotto New Member

    Registriert seit:
    8. November 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC
    bruno martin 3.3 meinst das läuft auf dem ,
    net das ich was zerschiesse , und wo gibts das ?

    Gruß otto
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2012
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hä?

    ah!..jetzt hab ichs kapiert...