1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PhonEx 2.2 unter C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von nobo, 21. Dezember 2009.

  1. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo zusammen

    es gibt das tolle Programm PhonEx :good2:
    http://www.iconsoft.com/?language=en&menu=62e094db10fc83b1

    welches unter C6 läuft recht gut läuft, allerdings finde ich nicht die richtigen Einstellungen dafür :(

    Folgende Problematik:
    -Kontakte werden recht spät bzw nicht geladen ( beim 1. einlegen der Sim-Karte )
    -Anrufer Name wird nicht immer angezeigt
    -Anrufer Bild wird nicht angezeigt ( nur in den Kontakten und bei verpassten Anruf )
    -Anrufannahme mit mehr Optionen wird nicht angezeigt (wie im Bild siehe Anhang )

    die Frage stellt sich ob das generell unter C6 das Problem ist -oder eher an den Einstellungen


    wäre gut wenn sich einige die einen C6 haben, das testen würden, ist für 15Tage frei

    Es hat echt ganz tolle Eigenschaften
    Top- Kontakte
    Top-SMS
    voll- deutsch .... usw


    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2009
  2. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Habe mir das dingen mal Full besorgt.. leider in Englisch!
    Aber ist echt ein hammer tool!
    Also Kontakte laden alle.. mal abwarten bis jemand anruft usw.
    Kann man das auf Deutsch übersetzen oder so?
     
  3. Chefk0ch
    Offline

    Chefk0ch New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    236
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA Orbit
    Deutsch:

    PhoneEx öffnen, Dialpad länger drücken, Options, Language: Deutsch wählen, fertig!
     
  4. Emilio88
    Offline

    Emilio88 New Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    103
    Danke:
    0
    Handy:
    CiPhone C6t 3.5.2.0
    Habe nun C6 neu gestartet.. alle Kontakte sind weg ! mhh
     
  5. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Wie stell ich denn da die Auflösung ein? wenn ich nur den Wählblock mit den Zahlen sehen will sind darüber noch meine letzten anrufe und einer ist immer in der mitte abgeschnitten, was mach ich da?
     
  6. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    also die Auflösung stellt sich alleine auf die volle größe
    bei Ziffernblock + Menü dann wieder Ziffernblock und oben bleibt das Feld 1 - 2 - 3 stehen

    klick man wo anders ist alles wieder IO


    zur Sprache, es ist multilanguage



    EDIT:
    habe inzwischen fast ein gleiches Produkt entdeckt, werde das heute Abend bekannt geben
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
  7. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    das verstehe ich nicht ?


    Kann ich nicht einfach nur den Ziffernblock alleine auf dem Bildschirm haben???, bei mir sieht das total blöd aus, ansonsten finde ich das programm wirklich super
     
  8. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    mach mal einen screen wie das bei dir aussieht
     
  9. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    das ist doch komisch
     
  10. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    genau das meinte ich doch,
    klicke wenn du dort bist auf zb. fav dann wieder Tastatur und schon ist alles wieder OK
    diese Fehler kommt doch nur wemm man die Tastatur mit menü öffnet ( dann schieb sich die Ziffern nach oben ) schließt man das Menü, so bleibt die obere Zeile stehen
     
  11. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Das bleibt bei mir dann trotzdem so, dann hab ich oben meine favoriten, die tastatur behält aber die gleiche größe:noo:

    sag mal, wenn du die auflösung abfragst, steht da bei dir auch sqvga?
     
  12. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    muss ich mal schauen

    hast du im Menü vom PhonEx-- Windows dialer abgeschaltet

    ferner..werden bei Euch die Bilder vom Anrufer angezeigt ?
     
  13. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    ich habs eben mal ausprobiert, bei mir kommt ein ganz anderes bild, ich hatte eben nen bunten Vogel von hinten:crazy:
     
  14. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Jetzt gehts bei mir mit den Anruferbildern Alles roger, aber die Auflösung bleibt blöd,
     
  15. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ja..echt schade das ganze
    ich kann mir das nur so vorstellen das ip_ui kontakte und Wähler mit gestartet werden
    ich werde ien paar test machen- wie vom Autostart die Verknüpfung vom IP_Ui rausnehmen

    ps
    auf dem Bild von dir sehe ich das du das unter WM startest
     
  16. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    bei mir ist das auf der apple ui genauso, hab die Firma schon angeschrieben, ob Sie für die große ciphone Gemeinde nicht auch ne 480x320 version anbieten könnten
     
  17. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    schön..

    die Auflösung stimmt zwar ..aber das teil hat denke mal einen Bug
    weil die Probleme die ich oben genannt habe die bestehen nach wie vor


    wie gesagt es gibt noch einen Anbieter der dies fast 1:1 hat ..und das ganze mit deutschen Support
    ferner kann man noch mehr Einstellungen sowie mit Farben gestallten
    werde es heute Abend gegen 23.30Uhr den link posten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
  18. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    ich denke es kann ja doch ein Auflösungsproblem sein, denn unter der wm ui steht bei den einstellungen, dass das sqvga theme installiert worden ist Deine übrigen problem habe ich nicht, du musst bei den einstellungen nur angeben welche Format die Telefonnumern haben, damit er die Kontakte erkennt also zb +49xxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
  19. nobo
    Offline

    nobo Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    429
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
  20. Hinner
    Offline

    Hinner New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Danke:
    0
    Handy:
    cect i9, Ciphone 3g 3.5, C6t
    Der sieht aber nicht so spannend aus, hast Du eigentlich schon mal den Resco dialer ausprobiert?