1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pimp my x999 / T32

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Alex1979KS, 5. Mai 2008.

  1. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    Hier nun der Platz für alle die ihr x999/T32 haben und mal berichten wollen wie sies aufgemöbelt haben.

    folgende Veränderungen und Tools hab ich bisher installiert

    1) HTC Phone Pad --> damit lässt sich ganz schnell mal ohne den Stift mitm finger ne SMS tippen im alten T9-Stil ( die älteren unter euch werden es noch kennen :) )
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=312235

    2) SPB Phone Suite, Pocket Plus, Wheather und Time --> meiner Meinung nach eine wunderbare Ergänzung zur WM6- Oberfläche und extrem fingerfriendly

    3) SK Tools --> prima Tool zur Systemhygiene und zum erstellen von Backups (auch des Roms)

    4) Octrotalk --> fast perfektes Multimessengertool (AIM,ICQ,....) , fast so geil wie agile messenger aber komplett kostenlos und intergiert sich sogar in den Today-Bildschirm.
    http://www.octro.com/

    5) Aufgerüstet auf 4GB ( dazu war lediglich nötig eine einzige Cab mit namen SDHC_WM6WM5 zu installieren, fndet man ruckzuck wenn man suche benutzt)

    6) PointUI --> kurzzeitig hatte ich auch mal PointUI drauf . ist ähnlich die SPB-Produkte aber komplett kostenlos
    http://www.pointui.com/

    7) GoogleMaps --> sogar mit standortbestimmung ohne gps
    so ich glaub das wars.....

    meine Wünsche für die Zukunft wäre

    1) ein GPS-Chip den es angeblich als upgrade geben.
    2) Updates die WM6 stabiler machen ( also Cooker haut inne Tasten)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2008
  2. Olobaid
    Offline

    Olobaid New Member

    Registriert seit:
    18. März 2008
    Beiträge:
    149
    Danke:
    0
    Handy:
    keins mehr
    Der Weather Service und Octrotalk bringt aber nur denen mit der WiFi Version etwas, oder ?

    Ich zimmer mir hinten das Stück drauf, vorne kommt ein schnieker Kleber hin und dann fällt es schon gar nicht mehr auf :music:
     
  3. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    also ich hab mir bei e+ ne 250mb option für 10 eu im monat gebucht und das reicht dicke für messengern und surfen und das wheatherupdate! mit messenger verbrauch ich grad mal 10 mb davom! und rechnet man die sms mal gegen die man so schreibt hat man die 10 ocken sehr schnell raus.
    Irgenwie reizt mich wlan dewegen auch nicht all zu sehr da ich gern permanent online bin und nicht nur in abhängigkeit zu nem AP.
    viel geiler fänd ich ja dieses GPS-CHIP-UPGRADE. unsere dinger sind perfekt für sowas . hab bereits Destinator 7 mal aufgespielt und das lief perfekt. Tomtom soll auch erste sahne gehen hab ich gelesen. momentan hab ich nur googlemaps drauf und das macht echt bock auf mehr


    Will gleich mal noch ne neue Frage an die Leser aufwerfen wo ich grad les was du vorhast @Olobaid

    Ich denk mal das wirs alle kennen , das Leute euf einen zukommen und meinen: "na ein iPhone?" oder ähnliches.
    Anfangs hab ich die Leute dann immer noch aufgeklärt das es keins ist sondern viel besser , da mit wm6,2Kameras und so.
    Mittlerweile allerdings gehts mir richtig aufn Keks weil wirklich alle fragen oder einem meinen nen Spruch drücken zu müssen.
    Bisher bin ich allerdings nicht geneigt zu behaupten das es eins ist,weil ich mit ja bewusst kein iPhone gekauft hab und ich nen angebissenen Apfel als Markenzeichen eh voll bescheuert finde :)
    Naja wie geht ihr so um mit den Leuten würd mich interessieren?
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2008
  4. kuechenprofi
    Offline

    kuechenprofi Guest

    Vorne einfach den Apfel mit einem schwarzen Filzer bearbeiten und es hat sich erledigt.
     
  5. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    Also ich habe bei mir folgende Tools installiert:

    (1) SPB MobileShell: eine super Benutzoberfläche, die sich komplett mit den Fingern und Gesten bedienen lässt. Kann ich nur empfehlen, ist bei dem aktuellen Dollarkurs auch recht günstig zu haben.

    (2) S2U2: Slide2Unlock Funktion aus dem xda-developers forum.
    Funktioniert super und lässt sich recht gut an die eigenen eWÜnsche anpassen (zB wechselnde Wallpaper im LockScreen etc)

    (3) WM5torage: ermöglich den direkten Zugriff auf die Speicherkarte des Phones ohne ActiveSync o.ä.

    (4)PocketCM Keyboard: Keyboard im iPhone Style welches sich super mit den Fingern bedienen lässt.

    (5) S2P: mp3 Pläyer im iPhone Stil mit CoverAnzeige.

    (6) TCPMP: super Mediaplayer der jede Menge Codecs mitbringt und so ziemlich alles abspielt und viel Tuning-Optionen bietet.

    TomTom 6 nutze ich in Verbindung mit einem externen Bluetooth GPS Receiver (Bluemax). Funktioniert prima.

    Das mit dem Apfellogo auf der Vorderseite stört mich auch ziemlich. Den Vorschlag von kuechenprofi das einfach mit nem schwarzen Edding zu übermalen hab ich noch nicht probiert. Ich vermute auch mal, dass das dann nicht sooo doll aussieht. :)
    @Alex1979KS: mir gehen die Sprüche auch aufn Keks. Immer so Dinger ala "oh ein iPhone Clon". Das nervt schon mit der Zeit. Zumal das Phone mit dem iPhone ja eigentlich bis aufs Design garnix gemeinsam hat.
     
  6. zettie
    Offline

    zettie Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    1
    Handy:
    Siemens S65, Motorola RAZR V3, Alcatel OT Com (Oldie!)
    Man kann sich ja irgendeinen Sticker auf das Obst kleben; es muß ja nicht gerade der hier sein.

    Zum SPB MobileShell kann man sich übrigens eine kostenlose Testversion (= Vollversion mit 15 Tagen Gültigkeit) downloaden: http://software-portal.faz.net/ie/59490/Spb_Mobile_Shell
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      14.9 KB
      Aufrufe:
      75
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2008
  7. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    s2u2 zu installieren war mir bisher irgendwie nicht richtig gelungen :( wollts eigentlich auch haben

    und TCMPM hab ich auch drauf mit den wichtigsten codecs. allerdings rotierts leider nicht automatisch.

    hab den Kamerabutton umprogrammiert auf rotation, da ich nicht abkonnte das es sich permantent am drehen war bei allem was man so tut.

    was mir bisher allerdings noch schleierhaft is, ist die Funktion des Helligkeitssensors! hab das gefühl es ändert sich gar nichts wnn sich die lichtverhältnisse ändern.
     
  8. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    kann man sich das t9 auch aufs cect tv-n99i machen??
    würd sich lohnen...^^
     
  9. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Sorry aber das sind genau die Art von Fragen die hier überhaupt nicht reigehören! Das HTC Phone-Pad ist wohl WinMobile Geräten vorbehalten....also nein!;)

    Ab jetzt bitte beim Thema bleiben!
     
  10. V-DUB
    Offline

    V-DUB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    DaXian X999+
    Hi @ll,

    gibts noch andere Möglichkeiten(S2U2) den LockScreen zu ändern (Hintergrundbild) ??

    MfG V-DUB
     
  11. SkyNet
    Offline

    SkyNet New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    150
    Danke:
    0
    Handy:
    T32 (x999)
    @V-Dub: wo willst Du denn andere Hintergründe haben?
    Im S2U2 Lockscreen kannst Du das ganz einfach über die Settings einstellen. Musst eben nur die Grafiken in den entsprechenden Ordnern ablegen
     
  12. clem92
    Offline

    clem92 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    1
    Handy:
    Daxian X999+ (T32) mit WLAN
    Ich habe heute mein Daxian X999+ bestellt. Es ist mein erstes Windows Mobile Handy.
    Dumme Frage, aber gibt es bei Windows Mobile auch so etwas wie eine Registry, die sich immer mehr zumüllt? Oder wird ein Programm beim Deinstallieren KOMPLETT entfernt?

    lg
    Clemens

    edit:
    Noch eine Frage:
    Kann man Windows Mobile auch neu aufsetzen, wenn es zugemüllt ist? Denn wenn es so wie bei Windows XP/Vista ist, dann kann müsste man ja bald neu aufsetzen :grin:
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2008
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, gibt es und es gibt auch Tools dafür. Zum Beispiel SK-Tools. Beim sogenannten Hardreset wird der Urzustand wieder hergestellt. Wie das beim Daxian999/T32 funktioniert weiß ich aber nicht.
     
  14. V-DUB
    Offline

    V-DUB New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    44
    Danke:
    0
    Handy:
    DaXian X999+
    @SkyNet: ja im LockScreen will ichs ändern...naja gut dann versuch ichs mal mitm S2U2!!

    MfG V-DUB
     
  15. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    hi leute

    1) sagt mal hat einer zufällig mal nen passwort manager gefunden der auf wm6 läuft und automatisch die anmeldung auf gespeicherten webseiten übernimmt! surfe immer mal wieder mitm handy aber das man das immer neu eingeben muss nervt mich ungemein.

    2) ich denk mal es hat noch keiner ein upgrade hard oder softwareseitig für das daxian x999 gesehen oder?

    3) ach nochwas ! beim schlendern durch den windows ordner hab ich eine datei namens backdoor.exe gefunden! gibts die bei euch auch oder weiss jemand was das sein könnte?

    4) hab jetzt mal mit nem bluetooth-gps-receiver zwei navisoftwares ausprobiert.
    zum einen destinator (lief saugeil, allerdings unbefridigend im umfang)
    und zum anderen iGo (super geiles Programm mit allem was das herz begehrt allerdings sehr resourcenfressend)

    hat evtl. jemand erfahrungen mit tomtom machen können?
     
  16. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Hallo ich lese schon eine Weile hier jetzt habe ich mich mal angemeldet.
    [Beim sogenannten Hardreset wird der Urzustand wieder hergestellt. Wie das beim Daxian999/T32 funktioniert weiß ich aber nicht.]
    Das geht wie folgt Kamerataste Lautstärketaste und An/Aus taste gleichzeitig drücken dann erscheint ein blauer Bildschirm.
    Außerdem unter System/Master Clear die Zahlenfolge 1234 eingeben dann startet das Hardreset
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2008
  17. clem92
    Offline

    clem92 New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    1
    Handy:
    Daxian X999+ (T32) mit WLAN
    Leider nicht ganz korrekt. Über System/Master Clear kann man nur einen Soft-Reset machen :grin:
     
  18. joedeluxe
    Offline

    joedeluxe IPHONE 3GS User

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 3gs 16 GB

    Tom tom läuft super drauf . . . und es is noch geiler wenn dir bully herbig die route sagt xD

    lg
    joe
     
  19. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    als echte alternative zu tomtom kann ich euch "igo2008" empfehlen
     
  20. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    @clem92

    Da muss ich dir ebenfalls wiedersprechen trau dich und probiere es aus. sofern du ein Backup gemacht hast passiert ja nichts.
    [FONT=&quot]Also wenn dem so wehre müssten alle nachträglichen installierten Programme noch vorhanden sein und das ist eben nicht der Fall. Beim Ausführen des Master Clear muss ich bei mir jedenfalls alles neu einrichten angefangen vom Bildschirm justieren usw[/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2008