1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pimp my x999 / T32

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Alex1979KS, 5. Mai 2008.

  1. BluHiPhone
    Offline

    BluHiPhone Handy-Sammler

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsun Galaxy S I9000
    & HP Veer
    & WayteQ xPAD-70
    & HP TouchPad 32GB
    Hallo
    Habe iGo08 auch drauf aber das frisst zu viel Ressourcen!
    Ich habe mich bei Sygic Registriert (als Tester) und das läuft super schnell aber das gibt es noch nicht zu Kaufen es ist noch im Beta Stadium wenn der Test vorbei ist dann bekommt man als Dank einen gültigen Schlüssel !
    MfG:hi:
     
  2. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    mal was anderes....

    hab ja das x999 ohne alles :)
    jetzt is mir das teil schon paar mal runtergefallen und das display sieht auch nicht mehr so schick aus (kratzer und so)!
    hat einer ne ahnung ob man irgendwo ne austauschschale bekommt? bzw. ob man das display mit irgendsonen displayzeug bearbeiten kann ums wieder auf vordermann zu bringen?

    ach und wie funktioniert bei euch der lichtsensor? mal abgesehen davon das man unter direkter sonneneinstrahlung so gut wie nix erkennen kann bei mir hab ich das gefühl das dieser sensor nicht wirklich gut arbeitet oder ich habs nicht richtig eingestellt!
    bitte einmal ein paar erfahrungen dazu....
     
  3. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    zum Display: da habe ich das Empfinden, es ist widerstandsfähiger als andere versuch´s doch mal mit ´ner handelsüblichen Schleifpaste.

    zum Lichtsensor: das ist wirklich nicht das wahre, scheint auch nicht richtig zu funktionieren; sobald ich auf "adjust" gehe, wird es nur dunkler und bleibt auch dabei.
     
  4. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    japp genau das seh ich bei meinem leider auch so! vielleicht muss man das unter bestimmten voraussetzungen adjusten! hat da einer erfahrung?

    kennt einer vielleicht nen chinesischen händler und kann englisch um zu erfahren obs austauschcovers gibt?

    das mit der schleifpaste werd ich vorerst probieren.... danke @Branko
     
  5. kucki
    Offline

    kucki New Member

    Registriert seit:
    7. August 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3GS, T32+
    Hi.

    Hast Du nur die cabs installiert, oder vorher die DLLs manuell mit Resco oder Totalcommander auch ausgetauscht? Die readme.txt sieht irgendwie wüst aus.

    /Kucki
     
  6. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    ich glaub ich musste nur die cabs installieren und restarten! aber kann auch sein das ich noch dll`s in den systemordner kopieren musste! einfach ausprobieren! ging aber wenn auch ohne resco
     
  7. lumus
    Offline

    lumus New Member

    Registriert seit:
    16. September 2008
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    E65
    wmp skin

    hallo

    ich würde gerne meinem mediaplayer einen skin verpassen ich hab einen im iphone stil gefunden... aber irgendwie bekomme ich das nicht hin evt kann mir jmd helfen
    hier ist der link http://iphone-wmp-skin.software.web.de/pocket
     
  8. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Zubehör

    Hallo,
    Ich habe mir nun auch ein Dexian zugelegt und wollte natürlich auch GPS nutzen,...

    Also wenn ich das richtig verstanden habe, brauch man dafür einen externe bluetooth maus oder ähnliches wie den GPS Receiver von Bluemax, oder?

    aber wenn ich dies nutzen will benötige ich auch ein KFZ ladekabel fürs T32, habt ihr einen besonderen shop wo ihr euch so etwas kauft oder könnt Ihr mir einen tipp geben wo man solch eine Art Zubehör bekommt?

    Und dann hätt ich noch eine frage ob das Dexian T32 diese schake funktion wie das iphone hat? z.B zum nächsten lied springen und ähnliches...

    Oder auch Ob es ein Photo programm gibt wo man bilder mit touch zoomen kann?

    Mit freundlichen Grüßen

    4leG
     
  9. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    hi ich hab hier sowohl ein autoadapter als auch einen gps receiver ! vielleicht würd ich mich ja sogar davon trennen! der gps receiver ist ein Leadtek gps 9553 (der kleinste receiver der welt steht auf der packung)! und das autoladeteil ist eins für den zigarettenanzünder der nen usbausgang hat.
     
  10. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Hallo gibt es eigentlich irgend ein patch für das t32 , habe nämlich heute 2 mal einen absturz gehabt und alle sachen sind gelöscht worden, was mich richtig aufregt, keine programme,kein tomtom, ncihts,...., hab dann alles neu installiert und dann neustart gemacht , und alles wieder weg,.

    beim neustart muss ich wieder mein touch einstellen,uhrzeit und den rest, aber alles installiert ist weg!

    kann man das mit patch oder ähnlichem beseitigen???
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das war kein Neustart, das war ein Hardreset. Deswegen das blanke System und die Displaykalibrierung. Wie kam es denn zu den Absturz, einfach so?
     
  12. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Auf gehängt, ich dann auf den power knopf etwas länger gedrückt und dann kam fenster mit : Power of ? JES NO ich auf jes wie immer !

    und dann neu gestartet, tja und so kams ,...

    aber wenn ich nciht durch power off ausmachen darf,..., wie dann, einfach aukku raus :grin:?


    Eben grad war es zum beispiel einfach aus, und nur die rote led oben links hat geleuchtet, komisch,..., hab mal eben akku raus und rein gemacht, mal sehen was sich da tut, ich hoffe ich habs nicht in arsch gemacht :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2008
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Akku raus wenn es läuft ist noch schlimmer, mach das bloss nicht. Das hört sich nach Gerätefehler an. Schalte es mal wenn es normal funktioniert aus und nehme dann mal für 5 Minuten den Akku raus.
     
  14. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    kann man das irgendwie reparieren, flashen etc.?

    jetzt grade hängt es zum beispiel beim neustart auf dem blauen "Windows Mobilee" Bildschirm
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du davor gemacht, Programme installiert? Wenn ja wohin, interner Speicher oder Speicherkarte?
     
  16. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    speicherkarte, glaube ich, hab die jetzt grad rausgenommen, und warte 3-5 min wie du gesagt hast,.. dann starte ich neu, versuche es zumindest

    etwas später :

    irgendwie geht das nicht, komm mir grad voll blöd vor, china handy gekauft und schon im arsch,... gibts da gar keine chance? irgend was zu retten.?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2008
  17. Alex1979KS
    Offline

    Alex1979KS New Member

    Registriert seit:
    9. März 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    bald hoffentlich das T32
    hat hier einer ne Ahnung wo es explizit Ersatzteile für unser x999 gibt? vielleicht nen shop der sich auf phoneparts für chinahandys spezialisiert hat oder so?
    meinem Phone fehlt der Stylus (verloren) und ich hab einen bei dealextreme gesichtet der passen könnte . ist eigentlich fürn dopod 818 ! jemand ne ahnung ob die baugleich sind