1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pin Phone 3GS kann nicht auflegen nach Telefonat

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von hooker, 11. März 2010.

  1. hooker
    Offline

    hooker New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo, habe eine neues PinPhone 3GS seit heute. Jetzt kann ich nach Telefonaten nicht auflegen? Hagt das Teil oder was ist los? Der rote Button mit aufhängen oder auflegen ist auf dem Display und die Icons mit Lautsprecher etc kann ich auch nicht anklicken. Hat jemand eine Idee woran das liegen kann?
     
  2. Oakley239
    Offline

    Oakley239 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone, Sony Ericsson K800i, Samsung F480
    Haha is ja lustig das gleiche Problem hatte ich auch. Da is son kleiner Kreis direkt über dem roten auflegebutton und den Kreis musste da drauf ziehen dann gehts ;)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    @Hooker: Sammel doch mal Deine ersten Fragen und mach dann einen großen Thread auf bevor Du jetzt für jede Frage einen aufmachst, diese hätte dann ja via EDIT auch gut zu Deiner anderen gepasst! Dies nur als Tip und viel Spaß mit dem PinPhone!
     
  4. hooker
    Offline

    hooker New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Hallo, wie kann man einstellen, dass das Display länger leuchtet?
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Einstellungen -> Helligkeit -> Zeit (Sek.) durch ziehen oder daneben tippen höherstellen.


    Erste Frage:
    Da haben sich die Chinesen was neues ausgedacht, was das iPhone nicht hat und was dazu auch noch richtig praktisch ist. Der blaue Kreis soll verhindern, dass man während des Telefonierens ausversehen irgendwelche Dispayeingaben macht. Den Kreis einfach dahinziehen, was du machen möchtest ;)
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Echt? Schau an, das wusste ich noch gar nicht! Finde ich echt ne gute Idee mit dem Kreis! :)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wenn Dir das mit dem Kreis zu "fummelig" ist, kannst Du auch kurz auf den Ein- Ausschaltknopf drücken, damit kann man Gespräche auch beenden :)
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Kannst Du mal ein Bild posten wie das aussieht mit dem Kreis? Kann mir das optisch nicht vorstellen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2010
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  10. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ahhhhh, jetzt versteh ich...coole Sache eigentlich......:)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich finde er ein wenig "nervig", ein Doppelklick, wie bei den "alten" Clones, hätte es auch getan ;)
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mag sein, manchmal hab ich es beim C6 das ich wenn ich mich beim telefonieren bewege oder irgendwie an Bildschirm komme die Freisprech angeht, was damit dann aber nicht passieren kann...also Vor und Nachteile....
     
  13. MAC User
    Offline

    MAC User Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    2
    Handy:
    CECT KA 08
    Vor allem dann, wenn die ganze Straßenbahn mithört!
    Z.B. wenn dir deine Freundin, Frau den Kopf wäscht!
     
  14. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Eben, das ist saublöd! Hatte das letzte Woche mal, als ich im Büro saß und mich ne andere Firma abwerben wollte, gut das mein Chefe nicht nebe mir stand und nur ein kollege der das eh wusste... :)
     
  15. hooker
    Offline

    hooker New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    kann man denn die Funktion mit dem Kreis auch ausstellen? Mich stört das eher...

    Ich kann den Wecker nicht einstellen, bzw. wenn ich es tue klingelt er nicht also mache ich wohl was falsch. Hat da jemand eine Idee wie das geht?