1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PinPhone 3 GS FW I835NG_FN CA_W_V1_1_1_9 Interneteinstellungen funk. nicht

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Segory, 10. März 2011.

  1. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Hey @all,

    also wie ich hier schon einmal erläutert habe bin ich seid nen paar Tagen stolzer Benutzer eines PinPhone 3 GS mit der oben genannten Firmware... nachden ich die Internetacounts geprüft hab musste ich feststellen das noch keine für blau.de (eplus) installiert sind habe ich versucht diese zunächst um Fehler zu vermeiden selbst manuel ein zu geben... nach dem ersten versuch hat es nicht geklappt... hab ich dann hier im Forum schlau gemacht und mir die Daten 1. für SE K850i und danach 2. fürs N97 per SMS zuschicken lassen... auf dem Display des Phones erscheint dann "EInstellungen erhalten" ca 4 sec später verschwindet diese Anzeige jedoch wieder... Meine Frage ist nun 1. speichert das Phone automatisch die Einstellungen? oder bin ich einfach nur zu blöde..??
    Bitte helft mir...!!
    Danke schon mal im Vorraus!!!

    greetzz der Segory:'(
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du die SMS noch in deinem Posteingang?
    Normal musst du die Installation aktivieren. Da kommt dann schon ne Abfrage.
    Schau mal ob die SMS noch im Eingang ist in klicke die dann mal an.
     
  3. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    also im SMS Eingang ist nur SMS "Lieber Kunde... gewünschte Einstellungen per Konfigurations SMS... speichern und Ihr Handy ist Konfiguriert..." Das wars aber auch schon. In Safarie-Einstellungen-Einstellungen der Dienstmitteilungen habe ich Push aktiviert, hatte vorhin in nem Thread von ColonelZap das gelesen. Das Handy bimmelt dann ist dort ein kleines Fenster in dem steht "Einstellungen" bevor man reagieren kann ist es auch schon wieder verschwunden und nirgens finde ich etwas...

    Hatte auch schon im EngineerMode auf N93 gestellt...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das mach mal erst, nachdem Du die Einstellungen erfolgreich bekommen hast und installieren konntest. Wenn das Phone "denkt", es sei ein N93, dann werden die Einstellungen für ein SE K850i wahrscheinlich nicht erkannt.
     
  5. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Also ich hatte es jetzt schon mit den Einstellungen fürs N93 versucht... nada... genau das gleiche... im Phone auf Werkseinstellungen wiederherstellen könnte das vieleicht helfen... der Vorbesitzer hatte es für O2 konfiguriert, die Einstellungen sind auch noch erhalten...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Das kann nicht schaden, versuche es :)
     
  7. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    ...so erste Beobachtung nach der Option "werkseinstellung wiederherstellen" links oben steht nun net mehr blau.de sondern eplus...????!!! was da los..?:)

    so und nun nach kurzer Zeit wieder blau.de, ich werde jetzt nochmal eine SMS zur Einstellung von eplus Verbindungen anfordern... mal schauen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahung? Mach doch aber nichts, oder?

    Stelle im Engineer Mode mal wieder den User Agent zurück und laß Dir die Einstellungen für ein SE K850i noch einmal zuschicken.
     
  9. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    so... werksein. wiederhergestellt...
    user Accept N93
    Accept Heder WAP 2.0
    MMS Version 1.0

    wieder das gleiche... (push ist aktiviert)

    im engineerM. war N93 noch eingestellt...
    schau jetzt mal ob ich das auf K850i eingestelt bekomme...

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    jut diese Option steht nicht aus hab es jetzt mal auf "default" gestellt mal schauen.... weder mit N93 noch mit K850i funzt es... stelle jetzt wieder auf N93 zurück und versuche es mal mit den EInstellungen vom N93 i und N93ia

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    So ich bin am ende mit meinem Latein... was kann ich noch tun... könnte es sein das es mit der Firmware zusammenhängt???
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
  10. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    ..so heute nochmal alles versucht aber das wars auch... ich bin nun wirklich am Ende ob Automatische Einstellungen oder Manuell... ichz bekomme kein Zugang...
    Was hab ich noch für ne Möglichkeit ausser nen Firmwareflash... hab das bei nem Phone noch nie gemacht daher wollte ich es eigentlich vermeiden... hatte mal mit ner alten O2 Karte versucht damit funktioniert es mit den Einstellungen des Vorbesitzers...
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  12. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    ... hey thx... hatte zwar schon mal manuel eingegeben also die Daten von Eplus für blau.de ist doch richtig blau.de ist eplus??? Oder hab ich da was falsches gelesen???
    *Hatte blos auch net gefunzt... war schon kurz davor "***********" jetzt hab ich mir mal deinen Link angeschaut und ausprobiert... wunderbar... ich weiß es nicht... Technik die begeistert eben :)
    Auf jeden vielen vielen Dank hast mich echt davor bewahrt dat Ding in die Tonne zu flacken... hatte das Phone bei *bay geholt und mein LG GT 400 dafür dort wieder verkauft... war schon fast soweit es zu bereuen.... aber bis auf die Cam die trotz angeblichen 1,9irgendetwas MP geile pics macht (und wofür gibt es schließlich ne Digicam) ist das Phone meiner Meinung nach 100* besser wie dat LG was ich 3* mal eingeschickt hab weil ich mir wegen dem Touch 3 * meine Sim gesperrtt hab...
    Kann es nur jedem aussenstehenden empfehlen...
    @Rumpelstizchen... und die Übersetztung ist auf jeden Fall echt top...
    das war meine Einzigste Sorge das es so toll übersetzt ist wie das Phone von ner Freundin wie zb.... "jetzt Sie schreiben KurzeSMS" :)
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Danke fürs Lob :)

    Auf meinem KA08 war das "Gesunde Registrierungsgerät" der Voice Recorder.
    Sucht auch seines gleichen :hihihi:
     
  14. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Einen wunderschönen guten Abend miteinander... ich komm mir schon so langsam doof vor weil ich hier nur Fragen stelle anstelle mal etwas produktives bei zu tragen. Nach meinem SD Totalabsturz musste ich das Dingen Formatieren....grunnnnnnzz danach habe ich von meiner Sicherheitkoopie alle Daten neu auf die Karte geschmissen... wenn ich nun über meinen Opera Button oder jeglichen Java Browser versuche Inet zu öffnen sagt er mir "Kann nicht geöffnet werden..." was soll oder kann ich tun??? Hab ich irgendwelche Daten beim Kopieren verlosren...
     
  15. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+

    ...ich würde hier im Downloadbereich den SD-Karteninhalt für's pinphone runterladen und auf deine Karte schmeißen...

    -> http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=427
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
  16. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Ich würde mal vermuten du hast irgendwelche versteckten Ordner nicht mitkopiert. Davon müßte es nämlich zumindest einen, wenn nicht mehrere auf der Speicherkarte geben.
     
  17. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    hey danke für die Antworten, ich denke da klingt einleuchtend...!! Werde das mal versuchen, habs mir gerade geladen und dann werde ichs gleich auf die Karte schicken...
     
  18. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    So da bin ich mal wieder... leider geht es immer noch nicht... in welchem Ordner muss ich die Dateien schicken... sind aber schon die Lösung des Problems denn die "versteckten Ordener" fehlen tatsächlich
     
  19. Segory
    Offline

    Segory New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    ???
    Egal wohin ich es speicher es funzt net
     
  20. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Ähm...ja...

    Du hast also die HiddenJava-Datei hier runtergeladen und auf deinem Computer gespeichert, dann den Ordner entpackt, dein Phone an den Computer angeschlossen und dann die entpackten Unterordner des Ordners "HiddenJava" vom Computer in den Ordner "Java" deines Pinphones kopiert?

    Wenn du das alles gemacht hast, müsste bei deinem Phone unter dem Ordner "Java" die Datei operamini41.jar zu finden sein?!

    Diese Datei dann auswählen und installieren...