1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3 gs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Babyboy7, 19. Februar 2010.

  1. Babyboy7
    Offline

    Babyboy7 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i phone 3gs
    Hilfe bitte Touchscreen funktioniert nicht mehr!?kennt ihr diesen fehler????danke
     
  2. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Was ist denn genau?
    Also ist das plötzlich passiert oder ist es runtergeflogen?
    etwas genauer bitte als nur "mein touchscreen funktioniert nicht mehr " ;-)
     
  3. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Biste denn sicher das es an geht..?
     
  4. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    wenn es noch angeht/ an ist einfach mal reseten. Hatte das auch schon öfters, dass touchscreen nicht mehr funktioniert, weil das phone sich aufhängt. Wenn garnichts nützt einfach mal akku kurz rausnehmen
     
  5. Babyboy7
    Offline

    Babyboy7 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i phone 3gs
    Danke schon mal für die hilfe leute;) nein es ist nicht runtergeflogen...es hat auch wunderbar funktioniert und auf einmal ließ sich der touchscreen einfach nicht mehr bedienen das mit dem akku raus hat leider auch nicht geholfen....weiss echt nicht mehr weiter....
     
  6. Babyboy7
    Offline

    Babyboy7 New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i phone 3gs
    Und das einzige was noch funktioniert ist die home taste und der an und aus schalter aber das bringt mich ja leider nicht weiter da ich ja nichts mehr bedienen kann.....
     
  7. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    sehr ärgerlich! man kann den touchscreen auch nicht so leicht wechseln. Vllt mal über garantie umtauschen wenn du glück hast.
     
  8. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hardwarereset probiert?
    Kleines Loch in dem Gitter an der Unterseite


    Akku+SD+SIM rausgenommen und für einige Zeit so belassen?
     
  9. mipri
    Offline

    mipri Mit Daxian T32 hats angefangen

    Registriert seit:
    18. April 2009
    Beiträge:
    42
    Danke:
    21
    Handy:
    H801, SM-N900, DG550, Leagoo Lead1, Axgio N1
    Pinphone kalibrieren

    Folgendes habe ich unter Support bei yes-unique.com gefunden.
    Auf der Seite ist die Anleitung mit Fotos bebildert.
    Nutzung auf eigene Gefahr.

    When not operating too long or mistakely operating, may occur dead screen. At this time have to arose the screen. How to arose the screen ?

    (a) Press the right up corner of the "Arosing / Turn ON / OFF" key

    (b) Press the left up corner of the "Vibrate/Mute" key


    (c) Press the right above "HOME" key

    D. If still no affect, then phone is not in the status of dead screen. At this moment, don't contiuing press the key or panel. Just press the "Reset" key in the down right side. Then it is ok .

    Gruss
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hat aber mit kalibrieren nichts zu tun, kapazitive Touchs kann man gar nicht kalibrieren, oder?
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es das OS des Handys zulässt. Beim M8 und dem HD2 ist es möglich ;).
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wußte ich nicht, das Pinphone läßt sowas auf jeden Fall nicht zu. Dachte immer, daß man kapazitive Touchs gar nicht kalibrieren kann oder muß?!? Wieder was gelernt :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ob diese Funktion nun Sinn macht weiß ich nicht. Ist halt mit dabei ;).
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wundert mich etwas ;)

    http://209.85.129.132/search?q=cach...chscreen+kalibrieren&cd=7&hl=de&ct=clnk&gl=de

    und:

    http://www.handyradar.org/2009/touc...s-bedeutet-eigentlich-kapazitiv-und-resistiv/

    ----------------------
    Schussi:
    Hört sich eher nach sinnfrei an ;)