1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 3GS - deutsche Spracheinstellungen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Angie1112, 24. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Hilfe... ich habe von meinem Sohn das Pinphone 3 GS bekommen. Aber alles ist in Chinesisch. Wie bekomme die deutsche Sprache angezeigt. ?????????
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Gehe mal auf die Wahltastatur und tippe:

    *#0049# und dann auf "wählen" klicken. Sollte das nicht gehen, dann nimm die *#0044#, dann sollte es zumindest auf Englisch sein :)
     
  3. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ich danke dir!!! Das hat sofort geklappt !!
    Wenigstens kann ich jetzt was lesen. Allerdings erkennt es meine O2 Karte anscheinend nicht. Fragt nach der Pin aber findet kein Netz..
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Tippe mal bitte *#06# ein und checke, ob das Phone eine IMEI hat.
     
  5. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmmm?!? Dann sollte es aber eigentlich ein Netz finden! Vielleicht Karte noch mal raus und rein und wenn das nichts hilft, dann bei den Einstellungen mal einen "Factory Reset" machen, der Code dafür ist die 1122.
     
  7. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Auch das funktioniert nicht. :(
    Es zeigt mir zwar bei Netzwahl auch O2 an.. aber kann nicht registriert werden.
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich kenne die Menüführung vom PinPhone nicht genau. Sollte aber ähnlich sein.
    Schau mal bei:
    Einstellungen>Netzwerkeinstellungen>SIM>Bevorzugter Modus
    Da sollte auf keinen Fall Wlan only stehen.
     
  9. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Netzwerkeinstellungen - Sim - hab ich gefunden..aber von bevorzugter Modus steht da nix. .
    Jetzt weiß ich warum mein Sohn mir das Handy gegeben hat *lach* wahrscheinlich kam er wohl selbst nicht damit zurecht...
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einstellungen - allgemein - SIM-Netzwerk-Setup- Bevorzugter Modus.
     
  11. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Danke dass du dich hier mit mir rumplagst..
    :pleasantry:hab es glaube ich gefunden...
    Bei bevorzugter Wahlmodus ist automatisch eingegeben..
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Automatisch steht bei meinem Phone bei Netzwerkwahl, bei bevorzugtem Modus kann ich nur zwischen GSM und WLAN wählen. Steht bei mir auf GSM :)
     
  13. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    hmmm... dann hab ich wohl nicht den richtigen Auswahlpunkt gefunden..
    Ich such mal weiter..
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du kannst "aus Spaß" auch noch mal einen Hardware Reset ausprobieren, einfach in dieses kleine Loch etwas reindrücken:

    [​IMG]
     
  15. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    da ist keins...............:dntknw:
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da sollte aber eines sein. Bist Du sicher, daß Du ein Pinphone hast? Wo hast Du das denn her? Hast Du einen Link? :)
     
  17. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
  18. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Efox. War klar :(
    Das ist alles aber kein PinPhone...
    Das ist doch das I9++++ gewesen, oder?
    Kannst du das Backcover abnehmen und den Akku rausnehmen?
     
  19. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Na super.. aber da steht doch.. dass es das sein soll...

    ja klar Cover abnehmen und Akku rausehmen geht..... (wenigstens etwas das geht):scratch_one-s_head:
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,172
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Och MENNO!!!!! Schon wieder ein Efox-Pinphone "Opfer" :( Das ist leider ein GANZ anderes Phone :( Mit dem Ding kenne ich mich leider NULL aus :(
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.