1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 3GS - deutsche Spracheinstellungen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Angie1112, 24. April 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    So ein Mist.. kann man da denn nichts gegen machen?? Na ja.. ich habs ja nicht gekauft .. das war mein Sohn.
    Trotzdem ärgerlich...
    Dann danke ich dir trotzdem ganz herzlich, für deine Zeit , die du hier investiert hast um mir zu helfen... Danke.. !!!
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Nee, das war leider der KO :(
    Beim PinPhone ist der Akku fest verbaut...

    Aber wenn es das I9++++ ist musst du dich echt mal in den Einstellungen umschauen.
    Da gibt es irgendwo eine Einstellmöglichkeit für die Netzwerkwahl.
    Und da wird Wlan only eingestellt sein.

    Kannst du denn ne Telefonnummer eingeben und versuchen zu telefonieren?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Aber bei DEM Phone sollte sich das ja auch irgendwie lösen lassen? Funktioniert denn eine andere Simkarte in dem Phone?
     
  4. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    telefonnummer kann ich eingeben.. aber ein Telefonat ist nicht möglich.....

    Ich guck jetzt mal nach einer anderen Simkarte. Irgendwo sollte ich noch eine haben..
     
  5. tracking
    Offline

    tracking New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Vielleicht ist es ähnlich wie meines
    Auf Einstellung (Setting) Dann Dual Sim Einstellungen, dann nur Sim 1 öffnen,, wieder zurück.
    Dann auf Netzwerk Setup, Sim1 Netzwek-Setup auf OK drücken, dann auf Netzauswahl, am besten Netzwerk wählen, o2 de anllicken und dann auf ok.
    Ganz raus, den Button Dienste anklicken, Internet dienst, auf Einstellungen, Sim wählen, auf sim1 und aktivieren, wieder zurück..
    Auf Profile und o2 anklicken und auf Profil aktivieren anklicken.
    Dann auf Datenkonto und überprüfen, ob gsm eingestellt ist. Aktivieren nicht vergessen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
  6. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    oh man... ich kann zwar das Netzwerk wählen, aber da es sich nicht registrieren lässt, finde ich es auch unter Profile nicht wieder..
     
  7. tracking
    Offline

    tracking New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Netzwerk nicht suchen lassen, sondern auf bevorzugte Netwerke dort o2 auwählen
     
  8. Angie1112
    Offline

    Angie1112 New Member

    Registriert seit:
    24. April 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    hab ich gemacht.. aber es lässt sich dennoch nicht registrieren. Ich denke das ist auch das Problem....
    könnte ich mir jedenfalls vorstellen.
    Unter Profile finde nur irgendwelche Chinaprofile
    Kann aber manuell ein neues eingeben. Dazu müsste ich mir natürlich erst mal die Daten alle irgendwo hersuchen..
     
  9. tracking
    Offline

    tracking New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Bei mit hat es geklappt, habe auch eine o2 Karte drin. Es besteht also Hoffnung, daß es laufen könnte. Einfach noch einmal versuchen
     
  10. tracking
    Offline

    tracking New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Inernetübertragungsrate des pinphones

    Mich würde gern interessieren, wie schnell man sich mit dem Pinphone 3gs im Inernet bewegen kann, ob jetzt von Efox oder das andere klassische Pinphone Model. Beide Modelle sind mit GPRS angegeben.
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    EDGE ist das höchste der Gefühle...
     
  12. tracking
    Offline

    tracking New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Mein MHI9 hat eine Übertragungsrate von GPRS Klass.10, es ist schon arg bescheiden.
    Es gibt aber auch GPRS Klass 32. Ist das Edge oder ist edge noch ein wenig schneller?
     
  13. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die Klassen definieren nicht die Übertragungsgeschwindigkeit, sondern auf wievielen Kanälen und ob in Simplex oder Duplex Daten empfangen und gesendet werden.
    Klasse 10 ist Simplex, also Uplink und Downlink nacheinander auf wenigen Kanälen, daher langsam.
     
  14. tracking
    Offline

    tracking New Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Danke für die Antwort.
    Welches China Dualsim Handy beherrscht denn eigentlich Edge, in den Beschreibungen der Shops
    wird es nicht angegeben. Dort steht immer nur gprs.
    Und wann gibt es Umts Handys aus China, die eben auch nicht so teuer sind....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.