1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3GS+Dual SIM

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von suniscool, 17. Dezember 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hi brauche mal eure Hilfe bitte,
    gestern kam mein Pinphone 3 GS+Dual Sim endlich nach 4 Wochen EMS/GDSK Odysse an.
    (Wofür steht eigentlich EMS?) Der letzte Buchstabe ist mir mitlerweile klar!
    Nie mehr SchneckenEMS (Eat my shorts) sag ich nur. :ireful2::ireful1::punish:
    Werde FCT eine Beschwerde schreiben, teuer, langsam und die GDSK hält die Hand auch noch mal schön auf.

    Zur Sache:
    Ich habe die Dual Sim Version.
    Eine Sim Card ist von der Tmobile, die hat dazu noch 2 Partionen. Diese kann ich über 2 unterschieliche Pins entweder/oder aufrufen.
    Die 2. Sim Card kommt von Maxxim.de ist aber auch im Tmobile Netz unterwegs.

    Wenn ich das Phone anschalte muss ich die Pins eingeben, dann kommt die Sreen mit den schönen Icons an und max 5 sec später wird der Bildschirm schwarz. Dann vibriert es heftig, Sreen schwarz. Dann kommt wieder die Icon Seite und so geht das Spiel wohl weiter bis der Akku leer ist, oder ich selbigen rausrupfe.
    Wenn ich es schaffe in die Tiefen des Einstellung Menüs zu kommen bleibt der Vogel länger am Ball. Bricht dann aber auch irgendwann ab.
    Beim anwählen des Untermenüs für die Dual Sim sagt es "Schaltmodus deaktivieren", ohne etwas machen zu können.:punish2:
    Das Phone bekommt auch nur auf einer Sim (1) Empfang, auf der anderen sind nur Notrufe möglich.

    Bin ich einfach zu blöd für so ein hochmodernes Teil, ist das Phone defekt oder was ist hier Phase? :ireful1:
    Oder liegt es daran, dass ich 2 mal T-Mobile am start habe? Am 1.1. wechsel ich eh mit einer Sim zu O2.

    Bitte um eure Hilfe, bevor ich bei FCT den Lauten mache.
    DANKE
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das liegt wohl eher am Weihnachtsgeschäft und weniger an FCT ;)

    Nö, das Phone schluckt nur EINE 72k Karte im Slot 1. Sobald Du eine 72K im Slot 2 betreiben willst, hängt sich das Phone auf. Schau Dich mal im Forum um, das ist ein "typisches" Problem bei sehr vielen Chinaphones.
     
  3. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Danke für die schnelle Antwort.
    Wie komm ich jetzt weiter? wird das mit O2 laufen?
     
  4. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
  5. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Sorry hast du dafür bitte weiterleitende Infos?
     
  6. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+
    ...wie oft du das schon erklären musstest...:rofl:

    Added after 7 minutes:

    Bezüglich der Kapazität der SIM-Karte oder des schwarzen Bildschirm inkl. Vibrieren?

    - Kapazität SIM:
    Jede SIM-Karte hat einen "internen Speicher" und somit auch eine gewisse Speicherkapazität für SMS und Telefonnr.
    Welche Kapazität deine SIM-Karten haben, können dir deine Mobilfunkanbieter sagen. Manchmal steht es auch der Karte drauf...

    - schwarzer Bildschirm + Vibrieren (trotz behobenem SIM-Problem):
    ...da rätseln wir alle noch ein bisschen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2010
  7. Thunderdome
    Offline

    Thunderdome New Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    weiss ich nicht genau :)
    Hi

    Also ich habe das gleich Pinphone und hatte das gleiche Problem. Habe dann bei Symio angerufen und gejammert, die haben mir dann eine 16k Karte geschickt. Hat aber 5 Eus gekostet aber dann ging es.

    Gruß
    Thunder
     
  8. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    ich weiß ja grad nicht ob das überhaupt in das gerät reinpassen würde, aber hat mal jemand gecheckt, ob das mit diesem dualsimadapter laufen würde, der das 3GS-3 vom drachen oder efox zum laufen gebracht hat?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.