1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

PinPhone 3GS Fimware V1.1.3 DEUTSCH / ENGLISCH

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von ColonelZap, 3. Juli 2010.

  1. johannes123
    Offline

    johannes123 New Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Welchen Internet Browser benitzt das pinphone und hat es flash bzw kann man youtube videos angucken? -> hab mir schon viele videos angeguckt, aber in keinen wird vom broser geredet... außerdem würde mich interessieren Was IHR persöhnlich zum pinphone sagt, lohnt sich der kauf ? danke im voraus
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ob sich der Kauf lohnt hängt von den Anforderungen und Erwartungen AN das Phone ab.

    Standardmäßig ist Opera Mini 4.1 installiert und ein rudimentärer WAP-Browser. Empfehlenswert auf dem Pinphone ist allerdings eher Opera Mini 4.2...damit kann man aber KEINE YT-Videos angucken. Mit Bolt soll dies aber laut einigen Usern funktionieren. Flash unterstützt das Pinphone NICHT.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So, und jetzt bitte zurück zum Thema, hier geht es um die eingedeutschte FW V1.1.3.

    Danke :)
     
  4. dorri
    Offline

    dorri Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    89
    Danke:
    0
    Handy:
    p168c
    se 890i
    i68+ (verkauft)
    ZOHO V706/H608(verkauft)
    Sunno HDI (verkauft)
    Ipod Touch 3G (8GB)
    Naaa Super!

    da gehör ich ein bischen zu den "Pionieren" der 1.1.3er und was ist...
    ich hab das PinPhone nüscht mehr um die deutsche Firmware auszuprobieren...

    aber @Rumpelstilzchen RESPEKT! Um diese "china-englisch" Firmware auf deutsch hinzubekommen, mußtest du bestimmt eine Menge Arbeit und Zeit investieren!

    lg Dorri, gerade ein bischen mit sich selber meckernd, ich hätte die Firmware gerne "Life" in deutsch gesehen :'(
     
  5. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Klingt schon mal sehr gut.. SMS Ton is aber noch da, oder?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,135
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Von welchem SMS-Ton redest du???
    Ich hab kein PinPhone. Gibt es da was lästiges? :hihihi:
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der Klickton der Tastatur beim SMSen ;) ICH mag den, ICH will das Phone nicht stumm haben beim SMSen :)
     
  8. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Aber was mir auch aufgefallen ist, ist dass wenn man das Phone im Vibrier Modus hat, dass man dann schneller smsen kann, also schneller tippen und das Phone kommt auch nach.. ;)
    Wenn man es mit dem Klick Geräusch sowie auch mit dem lautlosen Ton macht ist es viel langsamer.... ;)
    deswegen bin ich doch wieder zum Vibrier-Modus gewechselt ;)
     
  9. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Gilt das auch für Landscape? Dort ist das Phone einiges langsamer als hochkant.
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Echt? Coole Sache, da habe ich noch nie drauf geachtet, gut zu wissen :)
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Liegt an dem Ton^^ Der ist wohl zu lang, also vllt mal einen kurzen ausprobieren?
     
  12. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Naja ich hab einen reingemacht, der hat 60 bytes und ist immer noch langsamer...
    Und ja, es ist im Landscape format auch langsamer. ;)
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das mit dem Landscape kann ich auch bestätigen. Die Geschwindigkeit hängt jedoch, wie ICH denke, NICHT von der Größe ab, sondern wie ich bereits geschrieben habe, von der Länge.
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,177
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann schreib doch "Abspieldauer" ;)
     
  15. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ok, der Ton hat eine Länge von 0,000200sec xD
    und weniger als 0,00002 geht nicht... ausprobieren tu ich es jetzt aber auch nicht ;)
     
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    ne ein Lautloser Ton :)
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Habe mal eben einen Klickton gebastelt. Wie läuft es damit?
     
  19. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    hmmm... also ich glaub ich brauch den garnich downloaden, da der originale glaub nur 330 bytes hat, undder hier schon 421 ;)
    und es muss .wav sein...
    Und kannst du doch selber ausprobieren ! ^^ xD
    Ich bin doch hier nicht der Freak xD
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ich bin auch nicht der Freak ;)

    Die Größe hat die Datei nur wegen diesem tollen Zip-Zeug...Rar oder 7z kann man hier ja nicht hochladen. In dem Archiv befindet sich natürlich eine kleinere .wav-Datei...was denkst du denn von mir?^^