1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3GS Firmware 1.1.2_1 *in progress*

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von we3dm4n, 22. Februar 2010.

  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, wird es. Du brauchst aber ein Flashkabel um die FW auf das Handy spielen zu können. Das ist dir klar oder?
     
  2. Oakley239
    Offline

    Oakley239 New Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone, Sony Ericsson K800i, Samsung F480
    jop klar warte ja auf die nächste sammelbestellung ;)

    könnte mir zwar eins selbst bauen weil ich elektroniker für betriebstechnik bin und auch ne gute smd lötstation hier nur ka wie ich das verschalten muss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. März 2010
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  4. Kazpa
    Offline

    Kazpa New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone ( CECT i9+ )
    Zu den Interpreten ...
    es scheint doch nicht zugehn ...
    hab die standards runtergehaun und music von mir drauf gemacht und no chance :(
     
  5. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Bei mir funktioniert das perfekt! Auch nach Alben.
     
  6. Kazpa
    Offline

    Kazpa New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone ( CECT i9+ )
    was genau hast du den eingestellt o_o
    ich meine ... bei mir macht er garnicht :grin:
    ... liegt vll an den mp3s ?
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Am besten mit MP3 Tag oder TagScanner die Interpreten und Alben bei allen MP3 als ID3-Tag eintragen.

    Danach sollte das Handy alles erkennen.
     
  8. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    er hat doch auch nicht die neue fw ich denke daran liegts
     
  9. Kazpa
    Offline

    Kazpa New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone ( CECT i9+ )
    Hab jetzt TagScann und es wird bei Interpret angezeigt: 257ers bei allen ...

    klar 1.1.2
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  11. mika2010
    Offline

    mika2010 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Kompass
    Moin, ich habe ein paar Fragen :

    1. Kann man das "Slide to unlock" in "Entriegeln" ändern ?
    2. Ist es möglich, wenn man Bilder anguckt und das Phone dreht, das sich auch das Bild dreht wie beim Original und nicht einfach umspringt?
    3. Woher kriege ich denn ein Flashkabel oder kriege ich die Firm auch so da drauf?


    Ansonsten wollte ich noch schnell sagen :

    Echt krass, was ihr hier macht :thumb_up:
    macht weiter so !!! :clapping:
     
  12. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Also den Text fürs Entriegeln kann man ändern.
    Das mit dem Drehen eher nicht..
    Flashkabel musst du die Augen offen halten, bis die nächste Sammelbestellung kommt! Anders gehts nicht..
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1. Nein
    2. Nein
    3. Basteln und nein.
     
  14. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Also ist das Slide to unlock denn in jeder Sprache gleich?
    Wenn nicht müsste man doch was machen können!?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Slide to Unlock ist ein Gif, welches ich aber in der V1.1.2 nicht mehr finde :(
     
  16. deSouza
    Offline

    deSouza New Member

    Registriert seit:
    26. November 2008
    Beiträge:
    212
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS
    Ciphone 3G
    iPhone 3G
    @colonelzap
    Waarum kannst du den language editor nutzen? :grin: ich will den auch :(

    OHA, beta, kann man den irgendwo her bekommen? :p
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Denke er nicht ;)

    Abwarten, Oxa wird das Tool bestimmt bald veröffentlichen :)
     
  18. Kazpa
    Offline

    Kazpa New Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    SciPhone ( CECT i9+ )
    Ich finde das der Akku ein wenig Leistungsärmer geworden ist. Bilde ich mir das ein oder haben mehrere dies erkannt =) ?
     
  19. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Wie jetzt durch die Firmware?
    Oder was hat das mit der Firmware zu tun..!?
     
  20. mika2010
    Offline

    mika2010 New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    3GS Kompass