1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Pinphone 3GS Firmware 1.1.2_1 *in progress*

Dieses Thema im Forum "Software (Firmware/Programme/Spiele/Java)" wurde erstellt von we3dm4n, 22. Februar 2010.

  1. efxx
    Offline

    efxx New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    163
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W660i
    Hehe, jau sehr geil.. schon mal gut aber schwarz und weiß wär auch nicht schlecht wa! :grin:
    Oder etwas knalligere Farben!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. März 2010
  2. ybh
    Offline

    ybh Member

    Registriert seit:
    2. April 2009
    Beiträge:
    75
    Danke:
    0
    Handy:
    8800 arte carbon
    Kann man eigentlich die Verbesserte Firmware irgendwo runterladen?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    habe jetzt 1-1-3 drauf,
    Wahnsinn wie viele Java-apps/Icons:see_stars: (zu doof dass nur chin.)
    Trotzdem ist der Java \ app Ordner so gut wie identisch mit meiner alten 1-1-1
    ...inclusive aller Opera41 Dateien,
    Aber wo / wie starte ich den Browser jetzt?
    Ein Icon gibt es im UI ja nicht:dntknw:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Entweder Du installierst Opera "ganz normal" als Java App und startest ihn dann per Java Icon, oder Du suchst Dir ein (chinesisches) Icon, welches ein (chinesisches) Java App startet, nennst Opera um und ersetzt somit das chinesische App, welches durch anklicken des Icons gestartet wird.

    Siehe auch dort:

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=18658
     
  6. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Jepp, so hab ich auch schon bei der alten FW den vorh. Opera "aktualisiert".
    Momentan habe ich Opera4.2 über Javaicon und hinwühlen.
    Ich wundere mich nur, dass die Dateien ja schon alle in der FW vorhanden sind, aber kein Icon auf dem Desktop (mehr).

    Und man kommt nicht an die Bilder für die Icons ran (wie beim Kompass)?
    Bei den chin. MP4-Playern kann ja immer sehr schön jedes vorhandene Bild/Icon durch eigene ersetzen.

    Habs grad mal mit
    qq2005 und
    QQ2007 probiert,
    da das die einzigen für die QQ-Icons sein könnten.
    Starten aber nach wie vor, obwohl ich sie gelöscht und durch Opera ersetzt habe ...sehr merkwürdig
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es wird sich wohl nicht die Mühe gemacht bei verschiedenen FW-Versionen den Karteninhalt anzupassen ;)

    Noch (!?!) nicht.


    Zu den Icons: Wenn Du eines anklickst, sieht Du ja, ob zunächst eine Kaffeetasse erscheint. Daran siehst Du, ob ob ein Java Programm von der Speicherkarte gestatet wird. Kommt keine Kaffeetasse, ist das Programm Teil der FW.
     
  8. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Natürlich ... keine Tasse bei QQ ;)
     
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Diese Icons sollten Java-Apps starten, mußt Du nur noch schauen, wie sich die *.jar Datein nennen :)

    Wenn Du Dir die Mühe machen willst, kannst Du das Ergebnis ja posten :)
     

    Anhänge:

  10. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    habe es mit diesem GXTJY gemacht.
    Meine alte Opera.jar umbenannt ...und gehofft, dass dann "mein" Opera mit
    allen Bookmarks etc. startet,
    aber leider installiert er beim Öffnen neu.
    Gehen tut es aber auf alle Fälle.

    ...ich seh´grad
    ich hätte nicht nur die jar, sondern alle Operadateien "gxtjy" nennen müssen.
    Jetzt sind auch meine Bookmarks gerettet :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht kommen wir ja auch bald mal an die Icons?!? ;)
     

    Anhänge:

  12. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    3 Stück ...für die Wackeloptik :good3:
    ...auf jeden Fall benutzen sie die selbe Farbe (Pink) für transparent wie bei den Playern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Super Nachrichten Leute!

    Mein Pinphone ist wieder flashbar...habe gestern den Fehler gefunden:

    Es hatte sich ein Pin (der 30. Pin -> GND) im Connector des Handys verbogen und hatte dadurch die ganze Zeit Kontakt mit der Metallummantelung des Handys...so kam der Fehler zu stande.

    Nun gestern habe ich den Pin einfach rausgebrochen, da ich den eh nicht brauche (gibt ja noch genug GND).

    Rumpelstilzchen hat mich dann heute aber erst wieder darauf gebracht, die Onboard-Pins zu versuchen. Hatte das damals schon versucht, aber da hatte es nicht funktioniert...nun weiß man ja auch warum (damn 30. Pin)!

    Nun...Ende der Geschichte:

    FW 1.1.3 läuft jetzt erstmal auf meinem Pini^^

    Nun bin ich auch motiviert die 1.1.2.1 fertig zu stellen und mich an die Übersetzung der 1.1.3 zu machen.


    Stay tuned!
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glückwunsch :) Und mit der Übersetztung der V1.1.3 würde ich an Deiner Stelle noch etwas warten, da gibt es eventuell eine leichtere Methode als eine Sprache KOMPLETT zu übersezen, da wirst Du doch blöd bei ;)
     
  15. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und wird auch nahezu unmöglich sein?
    Zumindest so lange wie man einzelne Strings nicht länger als das Original machen kann.
    Und Deutsch ist nun mal verdammt viel zum schreiben ;)
    Nix mit OK und Ready.
    Fertig und Bereit.
    Nur zwei Beispiele...
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Außerdem sollte man der V1.1.3 NICHT das Englsich rauben, so müßte man also Chinesisch eindeutschen und dort sind die Strings noch viel kürzer ;)

    Ich habe gestern eine V1.1.3 mit 2x Englisch drin "gebastelt", dafür ist 1x Chinesich über den Jordan gegangen, damit könnte man zumindest schon mal arbeiten :)

    Mal schauen, vielleicht ist es auch möglich das Deutsch der V1.1.2 zu importieren, das gibt aber noch Probleme wegen einer unterschiedlichen Anzahl der Strings :(
     
  17. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das war mir von vorherein klar...mir ist auch klar, dass bestimmt irgendwann eine Multi-FW rauskommt. Nur hat diese englische FW weitaus bessere Grundvoraussetzungen als eine bereits mehr schlecht als recht, durch die Chinesen eingedeutschte, Multi-FW. Glaubt mir, denn im Englischen sind für mich wichtige Strings länger als im Deutschen.
     
  18. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Treffend formuliert!
    Wir kennen da ja jemanden der sehr hartnäckig ist und dem sowas den Schlaf raubt.... :)

    Language-Editor :)
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Komische Person xD

    Hoffe viel mehr auf ein Update des ME, denn Icons austauschen ist viel interessanter^^
     
  20. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Das sagt jemand der ein Handy komplett in Deutsch übersetzten will ???? :hehehe::hehehe::hehehe:

    Das finde ich komisch, zumal der Fortschritt von der v1.1.3 zur v1.1.2 (die ja nun schon deutsch hat) nicht soooo dolle sein soll?

    Lustig. :)