1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3GS Internet /W-Lan problem

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Mephistopheles, 17. Juni 2010.

  1. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    Hallo

    habe seit kurzem das pinphone 3gs. bin sehr sher zufrieden mit dem gerät, und tausendmal besser als das sciphone was ich davor hatte ;)

    leider will mein internet und w-lanmodus nicht so richtig.

    ich hoffe ihr könnt mir mal wieder helfen!

    FW is die i835ng fn ca wv1 1 9 also glaub somit die neuste.

    mein betreiber ist simyo.

    für die daten fürs w-lan bin ich auch dankbar

    vielen dank schonmal im vorraus ;)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Deine FW-Version nicht, aber laß Dir mal die Daten für ein SE K850i zuschicken :)

    DEINE W-LAN Daten kann ich Dir nicht sagen ;)
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Lass mich raten:
    Du kannst dich mit deinem Router zwar verbinden, aber trotzdem nicht surfen mit Opera Mini o.Ä.?

    Am besten den WLAN-Schlüssel beim ersten Verbinden vom Router aus deaktivieren und dann mit dem Pinphone einloggen. Sollte dann funktionieren...in Zukunft geht es dann auch mit aktiviertem Schlüssel.
     
  4. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    hallo

    danke für eure antworten!
    kann mir leider keine sms mehr schicken lassen vom anbieter, da ich se damals für das sciphone gebraucht habe, und man das nur einmal im jahr glaubmachen kann :(
    das wlan hab ich hinbekommen! vielen dank! wenn ich mit opera mini reingeh, kommt gleich das eine neue version da ist. wenn ich se laden möchte wählt mein handy irgend ne komische nummer, und ne meldung kommt mit "nicht möglich" habt ihr nen tollen browser fürs handy? auch die version für facebook auf dem handy geht nicht! lädt bis 15 % danach timeout o_O
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Lad dir die neueste Version von Opera Mini 4.2, die ist für das Pinphone perfekt.
     
  7. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    beitrag löschen nicht möglich XD ? aha^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Juni 2010
  8. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    wenn ich da für die einstellung auf internet klicke, und das k850i auswähle, kann ich kein gprs anklicken !?

    kann ich ja leider nicht weil das handy ne nummer wählt,wenn ich download anklicke und sagt "nicht möglich"
     
  9. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Opera lädst du dir am PC runter und überträgst es aufs Handy...
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Dann wähle Internet, das ist das gleiche.
     
  11. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    okay und wo muss das genau hin? java apps?
     
  12. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    geht nicht :)

    ich wähle da als erstes den anbieter, danach das handy, darauf was ich will also inet, da hab ich csd und gprs zur auswahl und nix geht davon...
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Pack es einfach auf dein Handy und dann über den Dateimanager vom Phone installieren
     
  14. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    hab opera 5 gesaugt, wo muss das jetzt hin?

    vielen lieben dank, werds gleich mal machen ;)

    ich habs installiert auf dem handy, bin gleich online, kommt aber immernoch die meldung opera 4.2 ist da? installieren hat aber funktioniert
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Juni 2010
  15. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    CSD ?
    Also willst du WAP und nicht Internet via GPRS konfigurieren ?
     
  16. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++
    man hat da nur csd und gprs zur auswahl wenn man ne anbietersms haben will fürs internet. aber keins davon kann ich auswählen, kannst ja mal selber probieren.
     
  17. moep
    Offline

    moep Trabifahrer

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KS 360, I9 3GS und viele weitere die in einem karton rumgammeln weil sie nicht mehr benutzt werden^^
    ist der alte denn überschrieben oder ist es vielleicht nebeneinander installiert worden? ich hatte mal das problem beim I9 mit einem java programm, das hatte einmal auf dem phone und einmal auf der karte installiert
     
  18. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Ich denke der neu installierte Opera ist nicht über das Opera Icon Startbar sondern aus dem Java Ordner.
    Ich hab es probiert, mit T-Mobile, die schicken mir GPRS daten.
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  20. Mephistopheles
    Offline

    Mephistopheles New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9+++

    hmm hab das normale 4er gefunden, und ne 4er beta. danach gabs nur noch stufe 5. werd nochmal danach schauen.


    wegen den gprs daten, wenn man da e-plus auswählt geht es nicht weiter, da bringt es mir nix das es bei dir mit t-mobil geht.