1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PinPhone 3gs lädt nicht mehr?

Dieses Thema im Forum "Hardware/Zubehör (Speicherkarte/Headset/Akku/etc.)" wurde erstellt von US-Roadrider, 17. April 2010.

  1. US-Roadrider
    Offline

    US-Roadrider New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone: PinPhone 3GS Schwarz &
    Samsung Omnia HD
    Hallo,

    mein eines PinPhone 3gs das ich schon länger besitze lädt seit Mitte der letzten Woche nicht mehr.
    Hat das vielleicht von euch schon mal einer gehabt? Hab alle möglichen Kombinationen ausprobiert. Also nur per USB an PC, Front USB hinten an die USB Stecker, dann an die normale Strombuchse im Haus. Mit zwei verschiedenen Adaptern für das USB auf Strom Netzteil auch.

    Handy ist jetzt völlig entladen und macht keinen einzigen Mucks mehr...?

    Grüße,
    Simon
     
  2. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Schon ein neues kabel probiert? kannst ja ein norales iphone kabel nehmen ;)
     
  3. US-Roadrider
    Offline

    US-Roadrider New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone: PinPhone 3GS Schwarz &
    Samsung Omnia HD
    Richtig. Hab das normale Ladekabel vom IPod Nano genommen. Damit hats immer zu 100 % funktioniert. Da tut sich auch nichts. Gibts am Handy vielleicht eine Art Reset Knopf? Hatte schon mal ein ähnliches Problem mit meinem Navi :grin: ( etwas abscheifendes Beispiel aber gleiche Problematik ;) ) Da hab ich auch resettet und es lief wieder.

    Grüße,
    Simon
     
  4. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Resetknopf ist unten am Handy dieses Loch in dem Gitter.

    Es kann jedoch sein, dass der Akku jetzt schon tiefentladen ist und deshalb keinen Mucks macht. Vllt hilft da eine Nacht am funktionierenden Ladekabel. Wenn das nicht hilft:
    Akkus ausbauen und an ein externes Ladegerät hängen.
     
  5. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Dann ist vielleicht der Akku hin. Da ja ein zweites neues besitzt (anderes Forum) teste doch einfach mal den neuen Akku und schon kannste das Ausschlußprinzip anwenden. Genauso den alten Akku mal im neuen laden, dann liegts wohl an der Verbindung deines alten Pinphones.
     
  6. US-Roadrider
    Offline

    US-Roadrider New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone: PinPhone 3GS Schwarz &
    Samsung Omnia HD
    Ist komisch. Ich probiers mal so wie du gesagt hast. Nach einer halben Woche schon? Ich will jetzt nicht doch noch auf mein anderes neues PinPhone zurückgreifen. Aber mal schauen. Ich probiers mit dem mal so aus. Was machen wenn das auch nichts bringt?

    @ FlightcranK : Wäre aber blöd wenn schon noch 3 Monaten Benutzung der Akku dahin wäre... Aber mal gucken...

    grüße,
    Simon
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das der Akku hin ist kann ich mir nicht vorstellen.

    Nur wenn das Handy nun eine halbe Woche völlig ohne Saft in der Ecke liegt kann das mit der Tiefentladung natürlich möglich sein.

    Wenn das auch nichts bringt hilft vllt ein kleiner Stromschock, dem du dem Akku verpasst...hilft das auch nichts muss wohl ein neuer Akku her.
     
  8. US-Roadrider
    Offline

    US-Roadrider New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone: PinPhone 3GS Schwarz &
    Samsung Omnia HD
    Wie baue ich denn den Akku aus ohne das Handy kaputt zu machen? ... Also das neue Handy lass ich erstmal in Ruhe...

    Grüße,
    Simon
     
  9. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Gibts auf youtube en video, " how to open a pinphone " oder so ;)
     
  10. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Meinst wohl dieses hier^^

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=SeDQc2gaEYQ"]YouTube- How To: Open your Pinphone 3GS[/ame]
     
  11. US-Roadrider
    Offline

    US-Roadrider New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone: PinPhone 3GS Schwarz &
    Samsung Omnia HD
    Danke, sieht ja Recht einfach aus :). Ist das so richtig, dass es eine Schraube unten gibt? Oder sind das zwei?

    Werde jetzt erstmal das PinPhone "durchladen" bis zum Abend. Wenn das nicht hilft, öffne ich es mal und versuch den Akku wiederzubeleben. Hatte ich leider nicht gedacht, da ich eben noch nebenher mein Omnia HD benutzte. Und nicht immer das PinPhone.

    Grüße,
    Simon
     
  12. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Jop das vid hab ich gemeint, kann aber mit dem pinphone nicht so gut sachen verlinken, und auf deine seite durfte ich ja auch nicht verweisen -.- Ich find colonel sollte sich entschuldigen, aber jetzt wieder zur topic ;)
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das sollten eigentlich zwei sein, also eine links und eine rechts vom Dock Connector. Eine Schraube (müsste die linke sein) ist unter dem Garantiesiegel versteckt.
     
  14. US-Roadrider
    Offline

    US-Roadrider New Member

    Registriert seit:
    22. Februar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Clone: PinPhone 3GS Schwarz &
    Samsung Omnia HD
    Ja stimmt, die eine Schraube ist verdeckt.
     
  15. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Alternativ in eine Tüte packen die Luftdicht ist und dann halbe Stunde in Kühlschrank. Akkus laden sich dort etwas auf wenn sie entlanden sind. Funktioniert schon seit 20 Jahren ;)
     
  16. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Das ganze Handy? Schlag dir das mal schnell wieder aus dem Kopf, wenn dann nur den Akku, da du sonst ganz schnell dein Handy über den Jordan jagst.
     
  17. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Ich glaube er meint den Akku ;)
    So dumm kann ja niemand sein ;)
     
  18. FlightcranK
    Offline

    FlightcranK Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2008
    Beiträge:
    158
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Sony Xperia ZL (Ersatzhandy)
    Samsung Galaxy Ace (Ersatzhandy)
    Ulefone Be One (aktuell)
    Wenn du draußen damit rumrennst und es regnet, hast 100% Luftfeuchtigkeit. Packst das Handy luftdicht ein, passiert damit gar nichts. Oder was passiert wenn einen Regenmantel anziehst? Genau, du wirst nicht nass darunter. Ich hab schon tote Grafikkarten im Backofen zum leben erweckt. Das Handy wird ja nur gekühlt, nicht durchnässt.
     
  19. wes666
    Offline

    wes666 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu m8, Ciphone C6a, HTC HD2,
    vllt meint er nur den Akku denk ich eher :)
     
  20. Finchy
    Offline

    Finchy Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    3
    Handy:
    Htc Desire
    Trotzdem kann das Handy durchfrostet werden und es können sich Fehler bilden, weil du nie wirklich ein Vakuum hinbekommst ;)
    Einfach den Akku mal rein, und nich das Handy !!