1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pinphone 3Gs O2 Sim wird nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von fidel12345, 10. August 2010.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hallo,
    Bei meinem Pinphone wird meine o2 Sim nicht erkannt bzw im Telefonbuch stehen alle meine Kontakte drinn aber wenn ich jemanden anrufen will dann geht es nicht?
    Bei meiner Tmobile Sim funktioniert alles auf anhieb und ohne Probleme. Gibts da eine Lösung?

    MFG
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,942
    Danke:
    8,451
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Checke mal bitte Deine IMEI(s): *#06# wählen
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hab grad Tmobile drinn und da gehts ohne Probleme nur O2 nicht.
    IMEI ist: Edit
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Du solltest nur kucken ob eine IMEI drin ist, editier sie mal wieder raus.
    In manchen China Handys ist keine IMEI vergeben, das macht wohl vor allem bei o2 Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ahso und was bringt das? Oder sollt ich die IMEI kontollieren in dem meine O2 Sim drinn ist?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,942
    Danke:
    8,451
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, das ist egal, ich wollte nur wissen, ob Dein Phone überhaupt ne Imei hat.

    Keinen Schimmer warum O2 bei Dir nicht geht, ist das eventuell eine UMTS Karte?
     
  7. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Das ist ne Karte von der o2 Freikarten Aktion im anderen Handy ging sie aber
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Geht die Karte in nem anderen Handy ?
    Gibt es beim Pinphone evtl. eine Funktion wie "Nur diese SIM" ?
    Die Karten sind nur begrenzt "haltbar", buchen sich zwar noch ein aber mehr auch nicht, ruf mal 5667 an.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
  9. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Also in meinem Nokia 10€ Handy funktioniert die O2 Sim ohne Probleme
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hmm, da fällt mir so spontan auch nichts mehr ein.
     
  11. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Naja egal werd evtl nacher ne andere Firmware flashen vielleicht wirds dann besser.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,942
    Danke:
    8,451
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann notiere Dir bitte vorher Deine IMEI, es KANN passieren, daß die IMEI nach einem Flash weg ist.
     
  13. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ah ok Danke werd ich machen.
     
  14. BMWandrea
    Offline

    BMWandrea New Member

    Registriert seit:
    12. August 2010
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Wifi i9 3gs

    bei meinem handy geht auch nur "a1" da hab ich wertkarte ; und bei meinem angemeldetetn von "3" gehts absolut garnicht wenn ich da die sim rein gebe startet automatisch der bildschirm ohne abruf & ich kann weder anrufen noch sms schreiben oder sonstiges .
    unterstützt dieses handy keine UMTS ?
    was kann man da machen ?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,942
    Danke:
    8,451
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe Dir ja bereits geantwortet :)

    UMTS geht nicht.